Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Write and cite » Лучшие цитаты


Лучшие цитаты

Сообщений 121 страница 150 из 170

1

Сборник цитат - фраз ваших соигроков, которые показались вам смешными/значимыми/мудрыми и т.д.

0

121

Серийный убийца и знаменитость никогда не должны быть одним и тем же человеком, потому что первый рано или поздно потеряет анонимность, а второй — хорошую репутацию. (с) Victor McEven, flash "Persona non Grata"

0

122

<...> люди вовсе не так равны, как об этом привыкли говорить. Кто-то всегда равнее других. И до тех пор, пока равенство измеряется в фунтах стерлингов, ничего не изменится. (c) Klaus Kaiser, flash "Рукописи не горят, если правда исходит от сердца"

0

123

...последние реплики были сделаны уже без всякой надежды на то что мисс Кэррол одумается. Вероятнее было вдруг узнать, что Лесли завязала с прошлыми делишками и намерена немедленно взять такси до ближайшего монастыря, дабы провести там остаток своей прекрасной праведной жизни... (c) Молли Хупер, флэш Femme Fatal

*со смешком* ну вы в курсе, что там умирает последним.

Отредактировано Leslie Carrol (2013-09-04 13:03:48)

0

124

Лестрейд покосился на своего спутника. Тот, судя по всему, не собирался ни отрицать, ни подтверждать сказанное. Он вообще ничего не собирался делать, кроме как сидеть и с интересом разглядывать носки своих дорогущих ботинок. То ли совсем развезло, то ли в сотый раз за сутки вспомнил о своём аристократическом происхождении и абстрагировался от всех недостойных.
Грегори Лестрейд

Здравый разум, посетовав на несостоятельность интуиции, настаивал на варианте «попросить остановиться, выйти и найти кого-либо с правами». Интуиция в ответ намекнула, что у «кого-либо» вряд ли будет такой запас веществ в бардачке и машина с мигалкой. Майкрофт растерянно закусил губу и потянулся к  «ящику для перчаток».
Майкрофт Холмс

Highway Unicorn

0

125

Ужин? Телевизор? Плед? Если это была шутка, она определённо удалась.
Грег попытался вспомнить, когда в последний раз он приходил домой, заставал там жену и ужин (первое было столь же редким явлением, как и второе, учитывая состояние их отношений в последний год), имея в запасе время ещё и на то, чтобы посмотреть телевизор, закутавшись в плед. Увы, то ли подобные фрагменты были неведомым образом стёрты из памяти, то ли вырисованная Анной картина и вправду была слишком сюрреалистичной по отношению к его  жизни.
Грегори Лестрейд

Если работа -  «наш второй дом», то и минусы всё те же – ни тебе ужина, ни пледа с телевизором и одни шумные животные вокруг.
Грегори Лестрейд

И кто кого после этого после этого провожает? – Грег задался этим вопросом и пришёл  к выводу: если вести в этот раз будут его, то никогда не поздно переквалифицироваться из провожающего в телохранителя, что звучало ещё абсурднее. Действительно, ну зачем  искусствоведу телохранитель?
Грегори Лестрейд

Ей-богу становится Хоббитом на эту ночь Анне не хотелось. На карлика с сильными волосатыми ногами она походила меньше всего. Да и Грег, вроде бы, тоже. Кольца всевластия в конце пути им никто не сулил, а значит, на такие жертвы идти вовсе не следовало.
Анна Холмс

Walk me out.

0

126

За этим милым личиком вполне может скрываться настоящая бестия. По ее меркам. Осталось только проверить, насколько она переоценивает свою уверенность.. По моим.
Ирэн Адлер

A delicate touch

0

127

Кэл никогда не был сторонником глупых надежд, всегда верил в старые добрые истины, объясняющую, как ему казалось, все законы вселенной: действие равно противодействию, добро и зло неотделимы, красивые девушки зачастую глупы и наоборот, воздается всегда по заслугам, а кофе особенно хорош с теми сигаретами, что привезла ему кузина из Индии.

Cal McCaffrey, Четверо в самолете, не считая убийцы.

***

... «ознакомься с каждой деталью – продумай – очаруй – обмани – красиво укради/талантливо подделай» ...

Neal Caffrey, Четверо в самолете, не считая убийцы.

0

128

Безумие - это ведь как цвет кожи. Как раса. Как разрез глаз. Мгновенно отрезает тебя от остального мира, обозначая принадлежность к особой - обособленной касте. И никакая терпимость не сотрет клейма, что невидимыми чернилами рисует тавро изгоя.

Дэвид Стюарт, "В погоне за сенсацией"

+1

129

Границы между игрой в доминирование и откровенным, вполне реальным унижением размылись в ее голове так же сильно, как размываются в дождь на тротуарах меловые линии.

Ирэн Адлер, A delicate touch

0

130

- Шерлок…
«… сам себе придумал профессию и теперь носится по лондонским трущобам в попытке изобразить бурную деятельность»

Mycroft Holmes, Just a pain in the neck!

0

131

"Зачем ты даёшь мне подсказку?" - "Кто из нас может объяснить мотивы своих поступков...".
Может, конечно. Но, скорее, просто не хочет. Мол, сам догадайся. Прозреешь - молодец, нет - разочаровал, плохой мальчик и скучный. Иди и пробуй ещё раз.

Sherlock Holmes, Baker Street 221b

Истинно так))

0

132

Прерывать человека, когда он занят совершением противозаконных действий, это еще было доступно пониманию Джеймса. С трудом. Но отрывать от чтения было не приемлемо ни в одной из параллельных вселенных.

В воскресный трудоголизм Мориарти верил еще меньше, чем в то, что новая диета поможет Майкрофту похудеть.

Взгляд его теперь выражал безразличие, сочетаемое с легкой мечтательностью, а внешний вид говорил о невыносимой легкости бытия. Именно так, по мнению Мориарти, должен был выглядеть порядочный ректор престижнейшего в мире университета.

James Moriarty, Return to Alma Mater

0

133

В своей войне Себастьян прошел долгий витиеватый путь от пешки, которую без раздумий смахивают с доски, до могущественного ферзя, защищающего своего короля, однако смена позиций мало повлияла на ход игры, и уж тем более не изменила правил.

Sebastian Moran, Ветеран говорит

Отредактировано Gladys Temple (2014-01-31 20:18:38)

0

134

Too much talking was not appreciated by the British Government. Too much questioning either.

Anna Holmes, Breaking news

0

135

Иногда не обязательно применять дедукцию, чтобы понять, насколько тебе подходит одежда. Достаточно быть женщиной.

Irene Adler, С'è ancora da sperare

0

136

Верить в то, что Джим осознал собственные достоинства именно в таком ключе и решил скорректировать собственное девиантное поведение, Себастьян не спешил. Как бы психиатру самому не потребовалась помощь после этого визита, подумал полковник и замер на пороге кабинета с немым вопросом в глазах.

Sebastian Moran, Harley St. 19D.

0

137

Иногда дни начинаются совсем не так, как хочется. Все начинается с перепутанных тапочек и возмущенных воплей голодного кота, а заканчивается увольнением с работы или расставанием с любимым человеком, которого фантазия уже вписывала главным персонажем на все будущие свадебные фотографии.

David Stewart, Artemisia absinthium. Alternative

0

138

- Таракан? Рыжий?  – спросил Йосип. Клиент кивнул. – Кто пустил?

Josip Karanović, Фото, деньги, два пакета

0

139

Этелни Джонс, активно не любимый инспектором Лестрейдом, был вполне достоин своего места в Скотленд-Ярде. С точки зрения Шерлока. Что означало – в более приличное место человека с подобными показателями брать было решительно нельзя.

Sherlock Holmes, Голова в кустах, пианино в пальмах

0

140

-Доброе утро. Нам позвонили,  сказали, что здесь пожар.  Пострадавшие есть? – Пожарный с серьезным лицом привыкшего ко всяким неприятностям,  выжидающе переводил взгляд с одного мужчины на другого, пока  остальные члены бригады спешно   доставали необходимое оборудование для тушения внутри здания.
-Доброе. Мы благодарны Вам за столь оперативный приезд, но  опасности больше нет.– Со вздохом произнес  Ватсон, покосившись на друга. С того станется заявить, что это всего лишь эксперимент,  и именно поэтому из окон сейчас такой дым идет. © John H. Watson, "Папа, купи слона!".

0

141

С тем сумасшедшим ритмом жизни, что был у большей части лондонцев, отдых на нарах мог показаться весьма соблазнительным. Пожалуй, на этом можно было бы даже сделать бизнес. Альтернативный отдых в стенах полицейского участка мог привлечь немало страждущих.

Anna Holmes, Walk me out.

0

142

Убивать Шерлока на виду у камер было, как минимум, неразумно: это стало бы излюбленным видео Майкрофта.

Джим Мориарти, The old game in a new light

Современное искусство было настолько широким понятием, что мусорное ведро гордо именовалось инсталляцией, неаккуратные мазки на кирпичной стене - живописью, и даже полосы разметки можно было при желании расценить как очередное пост-модернистское направление.

Анна Холмс, Faked thief

Отредактировано Sebastian Moran (2014-02-27 13:15:56)

0

143

Казалось, весь мир в этот момент перестал существовать, и только боль имела настоящее значение. Ужасно хотелось, чтобы это всё поскорее закончилось.


Cevin Brennan, Excitement under the drugs.

+1

144

Блант некоторое время корил себя за то, что позволил эмоциям взять верх, но все же решил, что тому виной вспыльчивый характер, никак не сам Джордж.

George Blant, Excitement under the drugs

0

145

В запасе было еще множество шуток – одна прекраснее другой, - все сплошь неудачные и большинство из них имело хотя бы косвенное отношение к мертвым людям. Безупречный пример чувства юмора, способного, по видимому, расположить к себе любого собеседника. Может в этом и крылась причина того, что мисс Хупер в полном одиночестве проводит свой выходной.


Молли Хупер, Говорят, кого-то убили.

0

146

Ох, Анна, кто научил тебя так складно врать?..


Anna Holmes, Faked thief

0

147

The truth which is totally out there.

Правда нынче была не в моде, слишком высокая цена за сомнительное качество..

Sebastian Moran, Говорят, кого-то убили

Потому что жизненно.

Поговорив с Себастьяном, Кевин понял, что ненавидит его, весь мир и даже мелодию на своём мобильном.

Cevin Brennan, Охотники за привидениями.

Работники близкой сферы прониклись и согласились.

Смерть произошла менее часа назад, и Молли испытывала легкое, простительное только работникам ее сферы, воодушевление по этому поводу – все же чаще на ее столе оказывались тела уже прошедшие стадию трупного окоченения.

Molly Hooper, Pretty dead
Вот что я называю блестящими выводами.

Состояние Шерлока и его бездумно-отсутствующий, хаотично мечущийся взор позволяли с точностью определить: к музыке у него иммунитет.

James Moriarty, The old game in a new light

+1

148

...возможный счастливый финал еще вовсе не означает, что тебе удастся до него дожить...

John Watson, Double Trouble

0

149

Все еще наслаждаюсь намеками на черный юмор.

трудно вообще остаться доброжелательным, когда кто-то столь бесцеремонно врывается в твои владения, да еще и, несмотря на отсутствие живых свидетелей, пытается подорвать твой авторитет.

Molly Hooper, Pretty dead

0

150

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»(с)

Эта винтовка всегда должна была быть готова к решительным действиям, потому что Блант привык делать все спонтанно, сначала стрелять, а потом разбираться, в кого. Это был один из его нехитрых принципов жизни, весьма полезных, к слову.

George Blant, Bloodbath

0


Вы здесь » Catch you later » Write and cite » Лучшие цитаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC