Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers. Выпуск 1


Believers. Выпуск 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/U/u/E/UuEsp.jpg
Первый выпуск нашей форумной газеты - отдельная благодарность за идею выражается Молли)

0

2

Итак, в честь первого выпуска, мы побеседовали с Анной Холмс, и узнали как это быть мамой такого сложного ребенка.

Ирэн Адлер: Привет!  Рада видеть тебя у меня в гостях. Предлагаю сразу начать. Расскажи, пожалуйста, как пришла идея создания ролевого форума и почему ты выбрала именно такую тематику?
Анна Холмс: Любовь к Шерлоку - думаю это то, что объединит многих ролевиков... Эта ролевая - вторая, где появляется моя героиня. Увы, первый мой опыт общения с "дядюшкой" был не очень положителен, и честно желание играть немного поубавилось, а потом пришла безумная мысль: не нравится, как кто-то что-то делает, сделай это сама.
Что касается самого сериала, то любовь к нему мне привела моя очень хорошая знакомая. Она первой открыла мне удивительный мир сериала BBC, и вот я здесь *улыбается*
Ирэн: А почему ты для себя выбрала неканоничного персонажа? Почему не, к примеру, Ирэн Адлер?
Анна: Мой персонаж родился задолго до того, как появилось желание сыграть. Наброски фанфика, где впервые появляется моя героиня, до сих пор  лежат в ящике стола. Наверное, что-то я, несомненно, списала с себя, да и что говорить - фантазия разыгралась не на шутку и требовала воплощения.
Что касается Ирэн - эта героиня никогда мне не нравилась, как бы странно это не звучало. А о радости дяди я как-то не думала... Просто поставила его перед фактом. *смеется*
Ирэн: Но сейчас-то дядя, думаю, рад и как обычно в своем стиле, где-то глубоко-глубоко в душе любит племянницу. *улыбается*
Анна: Об этом нужно спрашивать дядю, не меня. Не отдал скальпелю патологоанатома - и то радость. *смеется*
Ирэн: А был ли у тебя страх, что ничего не получится, что вообще не надо браться за ролевую, когда только начинала создавать этот форум?
Анна: Разумеется, он был, огромное количество ролевых вымирает так и не начав существование. Страх есть и сейчас, когда я вижу, что игрокам будто бы наскучило происходящее.
Ирэн: Ну, я думаю, что Шерлок ВВС сейчас на пике популярности, и уверена, что игроки найдутся. Скажи, а вообще сложно быть «мамой» форума и растить такое «детище»?
Анна: Мне нравится тот состав, что у нас сложился. Не хотелось бы что-либо менять.
Я-мама? *улыбается* Ох, как неожиданно! Сложно конечно, нужно продумать детали квеста, уделить всем внимание, не распустить игроков и держать все под контролем. Думаю, не все получается идеально... Но это ведь только начало!
Ирэн: Кстати о квестах. Хотелось ли тебе в дальнейшем видеть какой-то глобальный поворот сюжета, что б там была какая-то «бомба» или ты считаешь пусть все идет по накатанной?
Анна: В принципе эффект неожиданность есть и сейчас, потому что никто из участников не знает, чем дело кончится. Однако я готовлю небольшой сюрприз, но пусть это останется секретом (попросите Шерлока не выдавать меня, если он уже догадался)
Ирэн: Тетя Ира не в курсе, и она  в шоке!
Анна: Прости, Ирэн. Это сюрприз для всех.
Ирэн: Ну, как говориться любая мать любит своего ребенка. То что ты любишь всех наших игроков в этом мне не приходиться сомневаться. Но вот скажи, есть ли люди-игроки с которыми уж очень хочется отыграть какую-то сюжетную линию, и есть ли персонажи не из канонов которые тебе очень нравятся?
Анна: Нельзя о таком спрашивать, Ирэн, ты меня вынуждаешь! *смеется*
Мне нравится абсолютно все наши игроки, они потрясающе каноничны, а те что не каноничны - очень характерны. Разумеется, я хотела  бы сыграть с Мораном или Мориарти, да и игры с Даниэлем пока было недостаточно. Я абсолютно восхищаюсь Салли, потому что это очень полноценная героиня, и нам с ней по-настоящему повезло. Не могу не сказать о Молли, которая очень мило кидается стульями во флуде *смеется* Лейстрад - блестящий постановщик шекспировских пьес, да и Кэтрин абсолютно влилась в роль. Мариса, Сью, Мери - они чудесно дополнили сюжет, да и новичку Тори обязательно найдется место в нашей игре.
И, конечно же, я не могу забыть о Джоне и Шерлоке. И о тебе, Ирэн, я вряд ли забуду, вы великолепны.
Ирэн: А никто и не обещал, что все будет просто *коварно улыбнулась*. Но спасибо, правда моя скромная персона выделяется только СМСками.
Анна: Ну, это только пока. Надо дождаться моего сюрприза.
Ирэн: Ты упоминала, что когда-то писала фанфик, это конечно все-таки личное, но не было ли у тебя идеи, чтобы что-то из твоих фанфиков взять и привнести в сюжет?
Анна: Не думаю, что идея будет интересна, все вертится вокруг сферы искусств, а это специальность моей героини - не Шерлока.
Ирэн: Признайся, пожалуйста, не стало ли для тебя странным явлением, когда абсолютно незнакомый человек предложил помощь в создании ролки, и так быстро навязался в админы форума. Вызвало ли это у тебя удивление, или какой-то страх?
Анна: Непонимание было - потому что ты, Ирэн, ворвалась подобно вихрю, и на удачу, была вихрем довольно позитивным! И я ужасно этому рада
Ирэн: Знаешь, я надеюсь, что скоро, чуть меньше чем через год, мы довольно обширной компанией будем отмечать год нашего форума, и вот тогда мы все будем петь друг другу хвалебные дифирамбы, но сейчас у нас первый выпуск журнала, первое интервью с главным администратором ролевого форума-с тобой. И поэтому я хочу попросить тебя, пожелать нашему, пока еще маленькому, ребенку-форуму что-то приятное.
Анна: Знаешь я очень я бы хотела сделать из этой ролевой сильный и мощный проект, интересный не только 30 людям...
И поэтому на первых порах, мне бы хотелось пожелать нашему форуму встать на ноги *улыбается*.
Ирэн: О, я уверена, что это скоро случиться. Что ж. Спасибо, что уделила нам время.

0

3

За последние время на сайте произошло немало хорошего, давайте же подведем итоги случившегося:

Новости сайта:

1. На ролевой появился раздел, посвященный играм - http://catchulater.rolka.su/viewforum.php?id=28
2. Сайт обновил дизайн - проголосовать за него можно здесь - Голосуем
3. У нас произошла смена инспекторов, поскольку предыдущий уехал в длительную командировку.


Новости квеста:

Кэтрин Ройал почти потеряла надежду обрести поддержку в лице Шерлока, но Ирэн Адлер непостижимым образом повлияла на детектива, и тот резко изменил планы, решив взяться за, как казалось, безнадежно скучное дело.
Грегори Лестрад и Салли ломают голову над посланиями неведомого доброжелателя, всеми способами указывающий на убийцу Карлтона. Верить или не верить неизвестному - вот в чем вопрос... Как ответят на него сержант и инспектор, покажет игра!
Тем времен сестра Мориарти - Сью - без ведома брата ушла гулять по Лондону, надеясь развлечься в одиночестве. Еще совсем немного, и встреча с Анной Холмс будет практически неизбежна!

0

4

Ко всему прочему нам было интересно узнать побольше о наших главных героях, и потому устоили небольшой блиц опрос.

Игрокам я задала следующие вопросы:

1. Это ваш первый опыт игры?
2. Как отнеслись к появлению у ваших персонажей незапланированных родственников?
3. Чего ждете от игры?
4. Есть ли уже догадки касательно развязки текущего квеста? Какие?
5. Ну и наконец, с кем бы хотелось сыграть?

Шерлок Холмс
1.Нет,играю очень давно.

2.лояльно,хотя никогда не одобрял подобного.Учитывая,что Анна Холмс мне вполне нравится,то положительно.

3.Я жду от игры эпичности.искры.Драйва,как это говорят.Нужно больше крови.

4.Честно сказать,не думал об этом.

5.С Ирен Адлер.

Джеймс Мориарти
1. Да
2.  Сначала с легким недоверием. Потом привык. Тем более, что у меня только один "незапланированный родственник"
3. Чего ждете от игры? Неповторимости, азарта, соперничества, напряжения. Все то, что ждешь от любой игры.
4. Очень смутные. Не буду говорить, что бы не портить себе сюрприз.
5.  Салли, Молли, Себ, из личного опыта. Впрочем, и некоторые другие участики интересны

0

5

Ну и наконец завершающий раунд нашего скромного выпуска - лучшие цитаты ролевой)

О,это моя жена,-на губах Холмса появилась широкая улыбка,слегка смахивающая на оскал,-она немного перебрала..Нам срочно нужно в больницу святого Бартоломея.Там в морге есть отличный врач. Шерлок Холмс, флэш


Удивительно, как она не замечает несостыковок в этом деле, - раздраженно подумал он.- Уволить! Всех уволить! Бездари. Какой идиот только нанял таких глупых исполнителей. Ах, да... Это же я...
Но, Моран мог бы меня остановить! Точно, это он во всем виноват.
Джемс Мориарти. Флеш.


Взгляд Бенджамина Карлтона, восходящей звезды парламента, не поддавался расшифровке. Очень трудно понять выражение глаз, если человек лежит на полу и в его груди торчит нож. Нож - это мощный отвлекающий фактор. Салли Донован, квест, Royal Guest House


Черт. Где там Салли, неужели кофе и правда варится так долго? А может она не нашла сам кофе, я же забыла сказать ей что он верхнем ящике стола, - Девушка сейчас совершенно не управляла своими мыслями. – Не глупи, Молли, она же из Скотланд-Ярда, спорю кофе найти ей под силу. А что остается мне?
***
Приблизившись, она увидела рядом с кушеткой Салли, сержант же, похоже, не замечала ее присутствия, со странной ухмылкой глядя на тело. В груди все сжалось. Надо было опустить голову, надо было посмотреть. Шея тоже двигалась с трудом. Тело словно придавало девушку. Она пересилила себя и, сощурив глаза, в ужасе посмотрела на тело на кушетке. Черные волосы налипли на лоб, смешавшись с потемневшей уже кровью. Голубые глаза широко распахнуты и смотрят на нее не моргая из посиневших глазниц, словно удивляясь ее присутствию. Молли шевелила губами, не в силах произнести вслух его имя, ужас парализовал ее.
Molly Hooper, флеш "Вредные советы"


Едва не столкнувшись за поворотом с охранником, делавшим дежурный обход, Джим невольно задумался, что прячут в морге.
Трехголового инопланетянина?... Неслышно щелкнул замок, с радостью поддаваясь отмычке.
Жертв серкретных операций Ми-6? Нет, ну что за бред, у них не бывает секретных операций.
James Moriarty, флеш "Вредные советы"

В картину вилкой? Она точно вся в дядюшку. John Watson, квест 1, Cafe

0


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers. Выпуск 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC