Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers. Выпуск 2.


Believers. Выпуск 2.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/X/Z/k/XZkxy.jpg

0

2

Итак, наше второе интервью посвящается Джиму) honeys, you should see him in a crown!

Анна: Хорошо... мы можем начать?
Джим:  Это первый вопрос?
Анна: Будем считать, что да.
Джим: Тогда у тебя на один вопрос меньше *усмехается*
Анна: Ок, Джим, расскажи нам, как тебя занесло на форум?
Джим: Это была абсолютная случайность. Все получилось само собой.
Анна: Не жалеешь о сделанном выборе?
Джим: Нисколько.
Анна: А что ты можешь сказать о твоем повышении? Кстати, еще раз прими поздравления. Форуму и не снился такой модератор!
Джим:  Спасибо! Это было заслуженное повышение. Шантаж, угрозы, слезы, подкуп. Ты же помнишь.
Анна:*рассмеялась* Джим, не стоит выдавать всем наши секреты. *подмигнула* Лучше скажи, что это было: запланированное проникновение в стан администрации или просто веление сердца?
Джим: Разумеется, запланированное проникновение, продиктованное велением сердца.
Анна: Ты не очень-то разговорчив. Боишься выболтать лишнего?
Джим: Ну что ты, *рассмеялся* разве у меня могут быть какие-то тайны? Я абсолютно чист перед законом. Думаю, ко мне можно даже употребить термин "законопослушный гражданин" *улыбнулся*
Анна: На твоей стороне собралось много игроков. Тебя устраивает твоя "команда"?
Джим: Я бы не сказал, что их так уж много *сверился со списком*, Холмсов явно больше. Но, отдельным игрокам я весьма признателен.
Кстати, ты сегодня чудесно выглядишь. Новая прическа? 
Анна: И каким же игрокам ты признателен? *смущенно* О, ты заметил?.. Да, спасибо.
Джим:  Нет, сказал наугад *смеется*. Требуешь конкретных имен? Ладно, поделюсь секретом. Конечно же, я благодарен Себастьяну Морану. Без него наша игра потеряла бы 'интригу' *улыбается* и саркастичного критика. Не могу не назвать очаровательную Молли, всегда готовую поддержать, Шерлока, мило отравляющего мое существование... Кажется, я забыл упомянуть тебя и нашу плодотворную работу по модернизации форума.
Анна: Джим, а все так хорошо начиналось! О, да, соглашусь с тобой - "интрига" живет только благодаря Тьену...  И наша Молли действительно заслуживает похвалы. Очень ответственна, этого у нее не отнять.
Джим: Анна, главное это хорошая концовка!
Анна: Уже решил кого переманишь на свою сторону?
Джим: Вполне возможно, только тссс... это ведь "интрига".
Анна: Как всегда - не выдаешь своих секретов?
Джим: Никогда!
Анна: Скажи, наверняка у тебя грандиозные планы касательно нашей ролевой? Поделишься хотя бы частью?
Джим: О, это совершенно скучные административные планы. Касательно игры, вы все узнаете сами, со временем, *быстро взглянул на часы* или не узнаете...
Анна: Вижу тебе пора. В заключение, что бы ты пожелал участникам форума?
Джим: Такого же неиссякаемого энтузиазма, удачи и не гулять по центральному парку ночью
Анна: Звучит устрашающе. Что ж, спасибо за потраченное время, было приятно пообщаться, Джим.

+1

3

В этот раз под пытки тети Иры попали Доннован и Молли. Под изощренными пытками всем известной плеткой, девочки ответили на пару моих вопросов.

1. Ваш персонаж близок вам?

Молли: Сложно сказать. Молли близка мне, даже очень, но в жизни быть такой сложно, поэтому, если во мне и есть что-то от нее, то оно как правило, скрыто под толстой защитной оболочкой. Да, вот подходящее выражение - очень больно быть Молли Хупер в современном мире. Но, я горжусь ею как персонажем, и ею, как частью меня. Она хороший, преданный друг, открытый человек, целиком предана своей работе, и, я уверена, в ней действительно присутствует та самая скрытая сила человека, который готов сражаться за то что ему дорого и за то, во что он верит.
Салли: Образ Салли мне близок. Она достаточно логична, ответственна и амбициозна и не боится трудностей. Вместе с тем в душе она добрый и ранимый человек.
2. Произведения Артура К.Дойла или сериал Шерлок ВВС?

Молли:Нельзя сравнивать. И то и другое по-своему дорого мне и по-своему прекрасно.
Салли:BBC  - потому что книги если честно я читала, но давно и в них не было такой динамики. И играть по ним сложно.

3. Джон\Джим или Шерлок. и почему именно он?
Молли: О, каверзный вопрос) Я должна бы ответить Шерлок, но, я вас разочарую. Конечно Джим. Почему? А можно не отвечать? Нет? Как же сложно...)
Потому что он кажется мне самым ярким персонажем, может быть. Каждый жест, поступок, слово - завороженно смотреть и восторгаться. Он притягателен, и ведь с этим, согласитесь, сложно поспорить.
Салли: Джим. Остальные фрики, однозначно *улыбается*

+1

4

Как обычно, подведем итоги за месяц!

Новости сайта:

1. У нас наконец-таки появились Майкрофт Холмс и Джон Уотсон.
2. Практически все акционные персонажи нашлись (за исключением Мери Морстан, но мы усиленно ищем игрока).
3. Уже всем известно, но повторимся еще раз, что Джим Мориарти успешно влился в ряды администрации.
4. Помимо всего прочего, без потерь завершился коллективный Flashback Счастливый билет Отдельная благодарность Алану Ховарду - он был настоящим героем!


Новости квеста:

Шерлок, как вы помните, все же взялся за дело Кэтрин Ройал и уже успел побывать на месте преступления и в морге, где лично осмотрел тело убитого.  Никто не знает, какие именно выводы сделал Холмс, однако это занятие (даже если дядюшка посчитает его никчемным) все же увлекло вечно скучающего детектива. И пока он выясняет, кто же убил политика, Джон Ватсон откровенно скучает - еще бы, военный врач мало что понимает в изобразительном искусстве, и Анна Холмс не спешит посвящать мужчину во все тайны музейного "двора". Картина неизвестного  происхождения так и остается загадкой, что покажет экспертиза никому не известно, да и кражи, происходящие время от времени в музеях, настораживают не только историков и искусствоведов.
Будут ли связаны эти два дела, и если нет, то к чему приведет расследование каждого из них? Ждем продолжения!

0

5

И наконец, в завершении нашего второго выпуска, цитаты, привлекшие внимание игроков за последний месяц.

«Какой, к чёрту, кофе?!» - наверно, стоило сказать это вслух, но инспектор, как обычно, только тяжело вздохнул и одарил Шерлока своим коронным взглядом, в котором читалось сразу несколько вопросов: «Как?», «Почему?», «Ты это сейчас серьёзно?» и «Да что я тебе такого сделал в этой жизни?».  Нормальному человеку от такого стало бы, как минимум, не по себе, но когда это Холмса можно было назвать «нормальным»…  (с) Gregory Lestrade, Бейкер Стрит 221-б.


«Он тут что, за идиота меня держит?!» - собственно, это никогда и не  вызывало сомнений, а в этот раз только усугублялось тоном Шерлока.  Обычно, так говорят только с детьми и умалишёнными, но ни к первым, ни ко вторым инспектор  себя (уже и пока ещё) не относил. Gregory Lestrade, Бейкер Стрит 221-б.


Уже потом, просидев в гробовой тишине, с трупом детектива в компании, Джон с ностальгией вспоминал те несколько часов. Шерлок молчал так громко, что Джон не слышал собственных мыслей. Точнее мыслей, которые пытался донести до него, писатель. Ватсон пытался перебираться на кухню, уходил в комнату, но везде было слышно, как скучно Шерлоку, мастерски изображавшему восковую фигуру на диване. (с) John H. Watson, флэш "Ghost Busters".


“Когда у древних людей не было еды, и не зрели посевы, они молились богам. Интересно, какому богу бы тогда молился Шерлок?”
Наверное, какому-нибудь хитрому божеству, который, подначивал бы преступников, на совершение наиболее изящных преступлений. Джон вспомнил рыжего Локи, про которого читал еще в другой мирной жизни, и о том, сколько козней и хитростей он натворил в Асгарде. Вот такой противник Шерлоку был бы по нраву, только, пожалуй, если бы дело закончилось дракой, застрелить бога, было бы крайне проблематично.
Тоскливое покрапывание дождя за окном убаюкивали, и Джон, задремав в кресле, уже видел сон, о том, как они с Шерлоком носятся по Асгарду, в поисках вор ожерелья Фрейи. Во сне, Ватсон плохо представлял, кто такая Фрейа, и почему собственно из-за её безделушки поднялся такой переполох. А рыжий Локи, смеялся подозрительно знакомым, истеричным смехом. (с) John H. Watson, флэш "Ghost Busters".


“Шерлока нет, он ушел в себя." (с) John H. Watson, флэш "Ghost Busters".


Скоро к нам будут ходить священники, и просить изгонять демонов. Правда, сначала они попытаются изгнать самого Шерлока. (с) John H. Watson, флэш "Ghost Busters".


Ох уж эти Холмсы. Инопланетяне они, что ли. (с) John H. Watson, Бейкер Стрит 221-б.


В принципе, ожидая убийств, Джон никогда не сомневался, что Холмс отравляет вокруг себя среду особым безумием. (с) John H. Watson, Квартира Анны Холмс.

Позвонив, Ватсон неловко переступил с ноги на ногу. В принципе, сейчас ему предстоял разговор с Холмс в женском варианте, и так как раньше особо близко они с Анной не общались, Джон не знал, как именно это произойдет. Кажется, её дяди выкинули уже все, что могло когда-то шокировать Ватсона. С другой стороны, всегда интересно, на что еще способна их семейка. (с) John H. Watson, Квартира Анны Холмс.


В голове Джона, уже обрисовывалась картина, где мелкий Шерлок коварно подговаривал Анну, украсть любимый зонтик Майкрофта. Ужас, оставалось надеяться, что они действительно не читают мысли. (c) John H. Watson, Квартира Анны Холмс.

+1


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers. Выпуск 2.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC