Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Акции » Акция #1 Study in Canon


Акция #1 Study in Canon

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все персонажи акции Study in Canon - герои сериала. АМС взяло на себя ответственность придумать им биографию и прописать характер. Часть указанной информации, а также внешность могут быть сменены на усмотрение игрока.*


*За активную помощь в написании акций
благодарим Майкрофта Холмса, Молли Хупер и Марию Винтер.

0

2

Имя: неизвестно*
Прозвища: Anthea/Антея, Blackberry
Возраст: 29 лет
Место рождения: неизвестно*
Текущая должность: доверенный ассистент Майкрофта Холмса
Навыки: НЛП

http://s5.uploads.ru/F1aDZ.png

Характер и биография: одно из наиважнейших качеств, за которое, пожалуй, эта девушка и стала “приближенной” Майкрофта - это умение говорить кратко и по делу. Оказываться в нужном месте в нужное время и не задавать лишних вопросов, когда этого не требуется. Антея - несомненно нужный человек, без нее как без рук. Она и организует важную встречу, и наведет справки о нужных людях, и даже подаст заряженный пистолет, если на то будет распоряжение начальства. Антея осведомлена обо всем, что происходит в Британии и за ее пределами. Родилась в Лондоне, с детства была умна и амбициозна. Ни для кого не стало неожиданностью ее поступление в Оксфорд на отделение политики и международных отношений. Сразу после окончания обучения Антея устроилась на работу в МИД, на скромную должность переводчика, где по счастливому стечению обстоятельств и познакомилась с Майкрофтом Холмсом, тогда еще только поднимающемся вверх по карьерной лестнице, но сразу заметившем во вчерашней студентке большой потенциал.
Требования к внешности: Lisa Mcallister/Лиза МакАлистер

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

3

Имя: Sarah Sawyer/Сара Сойер
Прозвища: нет*
Возраст: 30
Место рождения: Лондон
Текущая должность: врач-терапевт

http://s5.uploads.ru/smPt8.png

Характер и биография: Дружелюбная, открытая и очень честная девушка. Трудолюбие и решительность не раз помогали ей в работе, и, кроме всего прочего, помогли добиться расположения коллег, а доброта, вежливость и чуткость - любви пациентов. Коллеги и больные отзываются о ней с большим уважением, и вряд ли можно сказать, что у это женщины есть враги. Она со всеми доброжелательна, да и бесчувственной ее трудно назвать. Сару легко растрогать, она любит сюрпризы и необычные вещи. Ко всему относится с небольшим скепсисом.
Несмотря на неодобрение родителей и протесты сестер, решила стать врачом. С успехом закончив Имперский колледж в Лондоне, Сара на удивление друзей и родителей отказалась от научной карьеры и вместо того, чтобы работать с пробирками в лаборатории, нашла себе скромную должность в госпитале Святого Бартоломея, где мгновенно завоевала любовь коллег и пациентов.
Требования к внешности: Zoe Telford/Зои Телфорд

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

4

Имя: Harriet Watson/Гарриет Уотсон
Прозвища: Гарри
Возраст: 36
Место рождения: Лондон
Текущая должность: владелица небольшого кафе на Портобелло-роуд
Навыки: -

http://s5.uploads.ru/JeOxm.png

Характер и биография: создает впечатление не слишком дружелюбной особы. Цинична и остра на язык, Гарри предпочитает держать большинство людей на расстоянии, окружая себя лишь небольшим кругом старых друзей и близких. Немного высокомерна и вспыльчива она даже в общении с друзьями, хотя, в определенных ситуациях умеет справляться с собой и быть подчеркнуто-вежливой, особенно, если речь идет о сильных мира сего.
Закончила Лондонскую школу экономики, несколько лет успешно проработала в банке, зарекомендовав себя как отличного специалиста, но сложный характер мешал этой яркой женщине ужиться в “сухой” среде “белых воротничков”. Неудовлетворенность вылилась в пагубное пристрастие: алкоголь заменил верных друзей, а вскоре и работа перестала казаться тем, что нужно. Бросив банк и перспективную профессию, Гарриет открыла свое кафе.
Требования к внешности: Ludvine Sagnier/Людвин Санье*

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

5

Имя: Sebastian Wilks/Себастьян Уилкс
Прозвища:  Себ
Возраст: 32 года
Место рождения: Лондон
Текущая должность: директор крупного банка
Навыки: -

http://s5.uploads.ru/Q1tOd.png

Характер и биография: харизматичный и обаятельный мужчина,  умеющий очаровывать и располагать людей к себе. Коммуникабельный, но достаточно скрытный. Способен как поражать окружающих почти бестактной прямолинейностью, так и мастерски увиливать от ответов. Тщеславен,  любит показывать своё превосходство. Обладает отличным чувством юмора и деловой хваткой. До ужаса хитёр и изворотлив, хоть и не может похвастаться выдающимися интеллектуальными способностями.
Как единственный ребёнок в семье, с детства готовился стать приемником отца и связать свою жизнь с банковским делом. Высшее образование получил в Кембриджском университете, а по завершению обучения занял руководящую должность в одном из лондонских банков.  Не женат, поскольку слишком увлечён своей работой и кругосветными путешествиями.
Требования к внешности: Bertie Carvel/Берти Карвел*

*пункты анкеты, которые можно изменить

0

6

Имя: Friederich Lain/ Фридерик Лейн
Прозвища: Голем
Возраст: 40 лет
Место рождения: Англия, графство Суффолк
Текущая должность: киллер
Навыки: занимается тяжелой атлетикой

http://s5.uploads.ru/Xi9EG.png

Характер и биография: Хладнокровный убийца. Имеет явные психические отклонения – все же не каждый сможет голыми руками отправить на тот свет уйму человек. Спокоен и безэмоционален, обладает развитой интуицией и острым умом. Говорить предпочитает по делу и без лишних деталей. В быту Рик бережливый, даже немного скупой – деньги лишними, как говорится, не бывают. Хорошо разбирается в людях, их привычках, пристрастиях. Циник, хотя и у него есть принципы.
Детство провел с матерью – Мадлен Лейн, отца своего не знает. В школе хорошо учился, занимался спортом, причем довольно успешно. Рик мог бы стать перспективным спортсменом, если бы не связался с дурной компанией. Постепенно школьные отметки ухудшались, а число появлений в полиции росло. В конце концов, парень угодил в колонию для несовершеннолетних. После выхода на свободу, Рик окончательно распрощался с мечтой о большом спорте. 
Требования к внешности: John Lebar/Джон Лебар*

* - пункты анкеты, которые можно изменить.

0

7

Имя: Mike Stamford/Майк Стэмфорд
Прозвища: нет*
Возраст: 34 года
Место рождения: Лондон
Текущая должность: преподаватель в Госпитале Св. Бартоломея
Навыки: знания в области медицины

http://s5.uploads.ru/z0glF.png

Характер и биография: дружелюбный, приветливый и отзывчивый, готовый прийти на помощь. Любит разрешать чужие проблемы, свои же скрывает от людей, демонстрируя бодрость и оптимизм. Привык ко всему относиться с юмором. Не склонен навязывать окружающим своё мнение, приятен в общении. Миролюбив и незлопамятен. Стремится со всеми находиться в хороших отношениях, крайне редко ввязывается в конфликты. Прирождённый дипломат.
Младший ребёнок в семье Марка Стэмфорда, педиатра, и Линды Стэмфорд, домохозяйки. Никогда не проявлял наклонностей к какой-либо  профессии, потому, чтобы долго не мучиться с выбором, решил пойти по стопам отца и получить медицинское образование. По окончании обучения, поняв, что практика – не его, предпочёл заняться теорией. На данный момент является преподавателем в Бартсе. Не женат.
Требования к внешности: David Nellist/Дэвид Неллист*

* - пункты анкеты, которые можно изменить.

0

8

Имя: Sally Donovan/Салли Донован
Прозвища: нет*
Возраст: 31 год
Место рождения: Лондон
Текущая должность: сержант Скотланд Ярда
Навыки: владеет огнестрельным оружием, рукопашным боем*

http://s5.uploads.ru/faKFW.png

Характер и биография: целеустремленная и решительная, Салли никогда не оставалась у обидчика в долгу, и если не била в ответ на хамство, то, как минимум, отвечала тем же. Задира и драчунья, Салли больше водилась с мальчишками: в их компании она чувствовала себя привычнее, чем со сверстницами. Характер у женщины сложный, уж если она и составила свое мнение о чем-то, вряд ли кому-то удастся ее разубедить. 
Отец Салли оставил жену с двумя детьми, когда ей было чуть больше пяти, а ее старшему брату Майклу вот-вот исполнилось восемь. Как кажется самой Салли, брата в ее семье всегда любили больше: он был надеждой и опорой, а она так - обычной, заурядной девчонкой, чьи слова никогда никто не воспринимал всерьез. Мать до сих пор считает, что дочка занимается сущей ерундой, и не верит, что Салли ловит преступников.
Требования к внешности: Vinette Robinson/Виннет Робинсон

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

9

Имя: Benjamin Neilson/Бенджамин Нилсон
Прозвища: -
Возраст: 42 года
Место рождения: Ричмонд, Вирджиния
Текущая должность: агент ЦРУ
Навыки: отлично владеет огнестрельным оружием и техникой рукопашного боя

http://s4.uploads.ru/ise67.png

Характер и биография: жёсткий и бескомпромиссный человек. Предпочитает действовать, а не говорить. Безжалостен ко всем, когда дело касается выполнения поставленной задачи. Конечный результат - единственное, что его интересует, ради него готов пойти на всё. Зачастую бывает неоправданно грубым и резким. Очень требователен к себе и окружающим, уверен в своём праве на лидерство. Вспыльчив и несдержан.
Родился полусиротой. Отец, майор ВВС, погиб в ходе Второй Индокитайской войны, чем обеспечил сыну льготное место в USMA (Вест-Пойнт, Нью-Йорк), где тот, спустя 4 года обучения,  получил степень бакалавра и звание младшего лейтенанта с обязательством прослужить в армии пять лет. На последнем году службы инициативный и перспективный Бен был замечен ЦРУ.  Пройдя специальный 18-недельный курс, он продолжил свою карьеру в качестве агента Отдела Специальных Мероприятий. На данный момент носит звание полевого офицера ЦРУ.
Требования к внешности: Todd Boyce/Тодд Бойс*
Тема пробного поста:  Бенджамин отчитывается перед начальством после провала операции из «Скандала в Белгарии»

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

10

Имя: Ella Thompson/Элла Томпсон
Прозвища: -*
Возраст:  34 года
Место рождения: Энфилд, Англия.
Текущая должность: психоаналитик
Навыки: исключительно профессиональные*

http://s5.uploads.ru/JqcyS.png

Характер и биография: внешне спокойная и сдержанная женщина, по лицу которой вряд ли можно понять о том, что происходит в ее голове, и уж тем более в ее душе. Работа есть работа: помогая другим, Элла порой забывает о самом главное - самой себе. Она внимательный и чуткий собеседник, годы практики научили ее слушать, а не говорить. Немногочисленные друзья ценят ее за отзывчивость и чуткость.
Маленькая Элла спорила с родителями по любому поводу, и только ранняя потеря матери усмирила девушку, сделав ее более чуткой к отцу, братьям и окружающим. Папа всегда хотел видеть дочурку на стороне закона, но Ева пошла наперекор родительной воле и здесь: в тайне от родителей, поступила в медицинскую школу, а закончив Университет с отличием,занялась частной консультацией.
Требования к внешности: Tanya Moodie/Таня Муди*

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

11

персонаж найден

Имя: Christopher Dimmock/Кристофер Диммок
Прозвища: -*
Возраст:  29 лет
Место рождения: Эдинбург.
Текущая должность: инспектор Скотланд-Ярда.
Навыки: стандартный набор навыков по физподготовке для офицеров*

http://s7.uploads.ru/hyD3W.png

Характер и биография: Молодой, практичный и умный офицер полиции, который в случае необходимости и для раскрытия дела может пойти на нарушение протокола, особенно если уверен что это на нем не скажется. Недоверчив и достаточно скептичен чтобы ставить под сомнение авторитетное мнение других людей и выносить собственные суждения, основываясь только на фактах. Проницательность и умение сходится с людьми обеспечили ему быстрый карьерный рост, что вполне соответствует его честолюбивым устремлениям. Родился в Эдинбурге, в 25 лет закончил Европейский полицейский колледж в Брамшилле для офицеров с отличием и был распределен в центральное управление Скотланд Ярда в Лондоне. К 29 годам успел заработать репутацию честолюбивого и ответственного офицера и раскрыть несколько дел.
Требования к внешности: Paul Chequer/Пол Чекер

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0


Вы здесь » Catch you later » Акции » Акция #1 Study in Canon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC