Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Акции » Акция #3. London never sleeps


Акция #3. London never sleeps

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все персонажи акции London never sleeps - жители такого живого и такого непостоянного Лондона. Всем героям данной акции найдется место в сюжете, не бойтесь фантазировать и дополнять уже имеющиеся характеры персонажей. Часть указанной информации, а также внешность могут быть сменены на усмотрение игрока.*


*За активную помощь в написании акций
благодарим Майкрофта Холмса и Глэдис Тэмпл.

0

2

Имя: Маура Айлз/Maura Isles
Прозвища: Королева Мертвых
Возраст: 32 - 36 лет
Место рождения: Лондон
Текущая должность: судмедэксперт
Навыки: исключительно профессиональные.

http://s4.uploads.ru/zEYAW.png

Характер и биография: “Королева мертвых” - так называют ее за спиной, но Мауру это мало трогает. Да, внешняя холодность, рациональность и рассудительность играют ей хорошую службу, но эта женщина такая же, как и сотни других, просто одиночество вынуждает иногда быть сильнее, чем она есть на самом деле. Маура была единственным ребенком в семье, поэтому к одиночеству ей не привыкать. Отличница сначала в школе, а потом и университете, Маура всегда была прекрасным собеседником, и мужчины не раз обращали внимания на эту чуть отстраненную, но изумительно привлекательную женщину.
Айлз дремучий скептик и предпочитает делать выводы, опираясь исключительно на научно доказанные факты. Впрочем, и у этой сдержанной женщины есть свои слабости. Она прекрасный повар и очень любит проводить свободное время, экспериментируя на кухне, однако, об этом мало кто знает.
Требования к внешности: Gillian Anderson/Джиллиан Андерсон*
___
* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

3

Имя: Мэтью Дэймон/Matthew Damon
Прозвища: Счастливчик*
Возраст: 22 - 25 лет
Место рождения: Лондон
Текущая должность: банкир
Навыки: хорошо играет в волейбол, занимается конным спортом, опытный водитель.

http://s4.uploads.ru/eA0QW.png

Характер: кажется, именно таких мальчиков называют “мажорами”. У них есть все: богатые родители, толпа гувернанток, личный водитель, а в некоторых случаях даже охранник. У Мэтта было все это и даже чуточку больше. Но несмотря на благополучие и достаток, парень всегда был и остается романтиком. Ему до безумия нравится игра на гитаре, хотя у него нет слуха, пустынная ночная трасса, на которой можно разогнаться до 220 км/ч и скорость, скорость, скорость.
Закончил престижную бизнес-школу (тут не обошлось без настояния отца). Начав работать в банке, Мэтт своих увлечений так и не бросил. Неформальные заезды с друзьями до сих пор приносят парню немало удовольствия.
Требования к внешности: Eddie Redmayne/Эдди Рэдмэйн*

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

4

персонаж найден

Имя: Майкл Саммерс / Michael Summers
Возраст: 33 года
Место рождения: Лондон
Текущая должность: преподаватель английского языка; писатель, автор популярной серии книг в жанре ужасов.
Навыки: ораторское мастерство; прекрасное владение родным языком.

http://s4.uploads.ru/HvitI.png

Характер и биография: "Невыносимый", "ужасный", "вредный", "возмутительный" и "бессердечный" - пять наиболее часто используемых при описании Майкла прилагательных. Едва ли среди студентов Уолтера найдётся хотя бы один человек, никогда от всего сердца не желавший ему сдохнуть, ну, или хотя бы провалиться сквозь землю. Закоренелый холостяк и женоненавистник, что не мешает ему раз в год навещать племянников.
Майкл родился семье врачей, вторым ребенком после старшего брата и до младшей сестренки. С детства был привязан к  старшему брату. От него, "по наследству", он перенял интерес к английскому языку и мечту заниматься литературой в будущем. Когда Майкл учился на первом курсе, старший брат его погиб, что навсегда изменило характер самого Саммерса. На третьем курсе написал первую книгу из последующей "золотой серии" и даже получил за неё свою дебютную литературную премию. Сейчас преподает в City Univercity London.
Требования к внешности: James McAvoy

дополнения

Для наглядности "трудного" характера.
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2013-07/1373980810_gifs_19.gif

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

5

Имя: Вайолет Хантер / Violet Hunter*
Возраст: 20 лет
Место рождения: Лондон
Текущая должность: секретарь Джефро Рукасла; студентка психологического факультета (City University London).
Навыки: "Немного французский, немного немецкий, музыка и рисование…"

http://s4.uploads.ru/PwQzp.png

Характер и биография: Наблюдательная, рассудительная девушка. Не склонна к излишней эмоциональности и "импровизации". При острой необходимости способна пойти на риск. В меру любопытна.
Вайолет - любимая и единственная дочь счастливой семейной пары (мать - учительница математики, отец - адвокат). Благодаря своей ответственности и сообразительности с лёгкостью поступила в желанный вуз, а также смогла получить - "по рекомендации" - непыльную и хорошо оплачиваемую работу у мистера Рукасла (успешный бизнесмен и коллекционер).
Требования к внешности: Наталья Рудакова* (как вариант рыжей девушки - Molly C. Quinn)

дополнения

"Дверь отворилась, и в комнату вошла молодая женщина. Она была просто, но аккуратно одета, лицо у нее было смышленое, живое, все в веснушках, а энергичность, которая чувствовалась в ее движениях, свидетельствовала о том, что ей самой приходится пробивать себе дорогу в жизни".
"Вы видите, мистер Холмс, у меня густые волосы с особым каштановым отливом. Их считают красивыми".

____
Прим.: все цитаты в анкете являются оригинальными описаниями этого персонажа А. К. Дойлем ("Медные буки").
____
* - пункты анкеты, которые можно изменить.

0

6

Имя: Gabriel Reed/Габриэль Рид
Прозвища: нет*
Возраст: 28-32
Место рождения: на усмотрение игрока.
Текущая должность: фотограф, делает провокационные снимки для разных изданий.
Навыки: острый язык и быстрая реакция; фотографическая память.

http://s4.uploads.ru/kAj57.png

Характер и биография: Габриэль знает толк в качественной фотографии, он отличается удивительной наблюдательностью - ничто не ускользнет от внимательного взгляда фотографа. Рид хорошо запоминает места, где бывает, людей, с которыми встречается - это его хлеб, и он действительно умеет его зарабатывать. Скептик, Габриэль скорее поверит достоверным фактам, чем чьему-то доносу, а сомнительную информацию предпочтет проверить самостоятельно. За приятной внешностью и мягкими интонациями скрываются цепкий ум и острый язык.
Габриэль всегда интересовался историей и искусством, точные науки действовали на него как снотворное. Рид всегда предпочитал те науки, которым можно найти применение в жизни. Именно поэтому мальчик взял в руки фотоаппарат. Поначалу он фотографировал для школьной газеты, а потом понял, что своими снимками может не только рассказывать о людях, но и влиять на их судьбы: заманчиво, хорошо оплачиваемо, а главное так... непредсказуемо.
Требования к внешности: Milo Ventimiglia/Майло Вентимилья*

* - персонаж изменен на Gabriel Ravenwood

0

7

Имя: Coleen Lambert/Колин Ламберт
Прозвища: -
Возраст: 26-29 лет
Место рождения: Уэльс
Текущая должность: переводчица
Навыки: быстрая скорость речи, блестящие знания иностранного языка (на выбор игрока)

http://s4.uploads.ru/lEtpZ.png

Характер и биография: эта романтичная на вид девушка, способна проявить чудеса стойкости, ведь она никогда не даст себя в обиду. Трудное детство, проведенное в основном в уличных драках, немало повлияло на Колин. Сначала она давала отпор кулаками, но со временем научилась отшивать обидчиков на словах. Остроумная и смышленая, в связи с работой легко идет на контакт с людьми. Обладает неплохое чувством юмора, которое не раз спасало ее в щекотливых ситуациях на работе.
Колин с раннего детства была предоставлена самой себе; и решение о переезде в Лондон она приняла самостоятельно.*
Требования к внешности: Rooney Mara/Руни Мара*

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

8

Имя: Scarlett Gordon/Скарлет Гордон
Прозвища: нет*
Возраст: 27
Место рождения: Лондон
Текущая должность: редактор журнала мод
Навыки: профессиональные*

http://sc.uploads.ru/c3PLS.png

Характер и биография: Скарлет никогда не знает, чего хочет. Кажется, что сейчас она купит фисташковое мороженое, но на самом деле останавливается у Макдоналдса и заказывает огромный бургер. Никогда не знаешь, с каким настроением эта девушка вернется домой, а какой мегерой явится на утро в офис. Подчиненные знают, что перечить ей точно не стоит, иначе кто-то будет либо уволен, а кто-то разобран по косточкам в следующей колонке модных новостей.
Требования к внешности: Marion Cotillard/Марион Котийяр*

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0

9

Имя: Бриджит Каррингтон/Bridget Carrington
Возраст: 26-28*
Место рождения: Франция, Лион*
Текущая должность: воровка, авантюристка
Навыки: ловкость рук и никакого мошенничества*

http://sa.uploads.ru/l062c.png

Характер и биография: уму Бриджит может бы позавидовать любой мужчина, а, кроме того, она тонкий психолог, умеющий расположить к себе любого человека. Беседа с Бриджит всегда интересна, она способна говорить и политике и об искусстве. Мисс Карингтон знает 4 языка, упорна и несомненно талантлива. Смелая, гордая, независимая авантюристка Бриджит не боится бросаться в самые рискованные аферы, т.к. обладает острым умом, и просчитывает развитие ситуации на несколько ходов вперед.
Требования к внешности: Gloria Watsis/Глория Вотсис*

* - пункты анкеты, которые могут быть изменены.

0


Вы здесь » Catch you later » Акции » Акция #3. London never sleeps


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC