Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Declassified » Sherlock Holmes


Sherlock Holmes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/mnBK7.png

Полное имя:
Sherlock Holmes/Шерлок Холмс
Возраст:
31 год
Род занятий:
консультирующий детектив

Шерлока Холмса не очень любят в Скотланд Ярде, но поставим вопрос иначе - а кто его вообще любит? Как ни странно, такие люди есть… Но кто же? Многочисленные клиенты? Нет, вряд ли... Слишком уж у детектива неуживчивый нрав, колкий язык и способность замечать развешенное подальше от глаз грязное белье. Родственники? Возможно, но очень уж странная у них любовь. Особенно у старшего брата, Майкрофта Холмса. Так кто же? Те немногие, кого он допустил в свой небольшой личный мир. Например, Марта Хадсон, Джон Ватсон и Анна Холмс… Если подумать, то это означает либо то, что упомянутые люди – святые, либо – что у Шерлока всё же есть хорошие качества. Например, он, пускай, возможно, и поворчит, и проявит то насмешливое спокойствие, которое многие ошибочно принимают за равнодушие, но этим близким людям поможет в любой трудности. Также можно подметить его увлечённость своей работой и невероятную самоотдачу своему не самому благодарному, но достаточно благородному Делу. Что ещё? Шерлок увлекается химией и игрой на скрипке.

0

2

В этом сообщении по правилам должны быть расписаны отношения Шерлока к окружающим его людям.
Тлен. Грусть. Печаль. Тоска.
Bored. Bored.. Bored!..
Ну может быть.. в следующем году...обязательно заполню...

0

3

Носки
Все утро я потратил на то, что сортировал галстуки Джона по цветам. За недолгое время сожительства я еще ни разу не видел его в галстуке, поэтому задумался, куда ему столько. Пробовал дедуцировать.
Пока дедуцировал, незаметно для себя принялся за его носки. Кто-нибудь когда-нибудь обращал внимание на его носки? Так вот, они вязанные. Теплые вязанные носки, чаще всего с каким-нибудь узором. Мягкие, но колючие. Я не представляю, как люди носят шерсть на голую кожу. Для меня подобное - пытка. Я бы наверное даже сквозь рубашку почувствовал этот его свитер с оленями.
Натянул один носок себе на ногу, поморщился. Это действительно невозможно носить. Я не представляю, как он это делает.
Уселся в кресло, обвязал простынь вокруг шеи и, найдя свой собственный черный носок, попробовал натянуть шерстяной поверх него. Отметил, что в шерстяных носках очень здорово скользить по полу. Нужно будет позаимствовать у Джона эту пару.
Пока скользил по полу, простынь развязалась и ее пришлось ловить. Немного замерз. Хочу курить.

0

4

Sorry, John >.<
http://s5.uploads.ru/DoilB.gifhttp://s4.uploads.ru/2tPsb.gifhttp://s5.uploads.ru/I35bB.gifhttp://s5.uploads.ru/D7HcL.gifhttp://s5.uploads.ru/ZQlYy.gifhttp://s5.uploads.ru/NvoW5.gif

0


Вы здесь » Catch you later » Declassified » Sherlock Holmes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC