Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Declassified » Molly Hooper


Molly Hooper

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/7ejyv.png

Полное имя:
Molly Hooper/Молли Хупер
Возраст:
30 лет
Род занятий:
патологоанатом в госпитале Святого Варфоломея.

Вот уже несколько лет работает патологоанатомом и ведет скромную деятельность ограничивающуюся работой в Бартсе, и жизнью среднестатистической жительницы Лондона с такими же своими средними буднями, средним достатком и личной жизнью - единственным, что даже до паршивой серединки не дотягивает. Одна из отличительных черт Молли – ее, почти что больное неумение говорить «нет», и неравнодушие по отношению почти ко всему происходящему в ее жизни, чем конечно нередко пользуются окружающие.

0

2

У самых тихих людей, самые громкие бури в душе (с)

Молли Хупер - даже имя мое, такое мягкое и податливое, словно в подтексте содержит в себе “воспользуйся мной” и многие пользуются. Я в общем-то не в обиде, не знаю, откуда во мне этот больной альтруизм, но вот какая есть.Говорят еще, излишне добра и доверчива, тут тоже не спорю. Вообще, знаете ли, сложно судить о себе вот так, со стороны, мне кажется, виднее. Так как считаете, какая я?

Шерлок Холмс

Человек, мысли о котором даются тяжело, но не думать не получается вовсе. Сложно вот так сказать, чем обусловлена моя симпатия к его персоне, он просто… другой, этот Шерлок Холмс. И поэтому я всегда рада, что могу быть полезна ему хоть как-то. Не уверена, что он это ценит (вообще я думаю удивительно, что он имя то мое помнит) но мне достаточно и того что есть.

Джеймс Мориарти

Джим… кто же ты, а? Самая большая загадка для меня.

Анна Холмс

Знакомство наше с младшей из Холмсов произошло при весьма странных обстоятельствах. Анна производит впечатление приятной, умной и воспитанной девушки из интеллигентной семьи. Возможно, когда-нибудь мне удастся закрепить это первое впечатление.

Майкрофт Холмс

О старшем Холмсе не известно ровным счетом ничего. Мы практически незнакомы, а Шерлок о брате если и говорит, то рассказы его имеют явный негативный окрас. Нужно признать, что Холмс-старший несколько меня пугает, надеюсь, он не добивался этого эффекта.

Джон Ватсон

Очень приятный человек, сосед Шерлока и его лучший друг. Кажется, отставной военный врач. Думаю, Джон относится к тому исчезающему виду мужчин, подающих руку выходящей из машины девушке, и придерживающей для нее тяжелую дверь.

Ирэн Адлер

Я помню только тело в отделении аутопсии названое этим именем. Любопытство помогло найти некоторую информацию в интернете, и теперь оно же мучает меня вопросом: «что их связывает с Шерлоком?». Уверена, что когда-нибудь выясню.

Салли Донован

Потрясающая девушка. Мы познакомились совершенно случайно, во время расследования Скотланд-Ярдом дела о таинственной гибели иностранки у здания американского посольства. Было очень приятно узнать, что в полиции работают такие вот чудесные люди. Знаю, что всегда могу обратиться к ней за поддержкой в случае чего, и очень это ценю.

Себастьян Моран

То есть, Этьен Мортэ, конечно же. Иногда мне кажется, что я просто магнит для странных людей, с которыми знакомлюсь я при не менее странных обстоятельствах. Ну этот человек хотя бы впечатление производит приятное. У меня где-то есть его визитка, там сказано, что у Этьена своя фирма, занимающаяся цифровой реконструкцией. Признаться, до знакомства с ним я и понятия не имела что это такое.

Тоби

А еще у меня есть кот. Чудесное существо, делающее мою жизнь ярче. Вообще-то у Тоби тот еще кошачий характер, особенно он проявляется при встрече с незнакомцами.
http://s1.uploads.ru/i/zTp6g.jpg

Отредактировано Molly Hooper (2012-08-20 18:31:46)

+2


Вы здесь » Catch you later » Declassified » Molly Hooper


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC