Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Declassified » Anna Holmes


Anna Holmes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/SzRQ6.png

Полное имя:
Anna Holmes/Анна Холмс
Возраст:
26 лет
Род занятий:
искусствовед в галерее Тейт

В определенных кругах имя этой девушки хорошо известно. Анну Холмс ценят и коллеги, и конкуренты, и, пожалуй, ни одна выставка современного Лондона не обойдется без ее присутствия.
Анна закончила Лондонский университет искусств, рано потеряла родителей, оставшись на попечении бабушки, отношения с которой не складывались. Своей семьей считает братьев Холмсов, которые особой любви к девушке не проявляли, но и никогда не бросали ту в беде.

0

2

Отношения:

Sherlock Holmes|Шерлок Холмс
Не думаю, что в детстве дядя испытывал ко мне теплые чувства. Впрочем, вряд ли сейчас что-то изменилось. Да, иногда он обращается ко мне за консультацией, но это бывает так редко, что иногда мне кажется, будто мы со всем чужие. Наверное, иначе он просто не умеет.

Mycroft Holmes|Майкрофт Холмс
Спокойный, сдержанный дядя Майк. Никогда не видела, чтобы он громко кричал или бил кого-то своим зонтиком. Хотя думаю, подобное желание возникало у него и не раз. Какие же нервы надо иметь, чтобы работать в правительстве? Я им восхищаюсь.

John H. Watson|Джон Х. Ватсон
И как он только терпит Шерлока? Вот уж действительно, чем можно восхититься, так это выдержкой доктора. Видимо, война научила Джона быть таким, какой он есть. Святой человек, что и говорить.

Gregory Lestrade|Грегори Лестрейд
Спокойствию и невозмутимости Грега можно только позавидовать. Будь я на его месте, сорвалась бы, да не единожды. Уверена, что Шерлока он действительно считает другом, несмотря на все те неудобства, что доставляет ему дядя. И почему ему так не повезло с женой. Еще один святой в окружении Холмсов.

Christopher Dimmock|Кристофер Диммок
Знакомство с этим человеком оказалось весьма оригинальным, если не сказать шокирующим. Наручники, стремительность и нахальство - и этому парню с очаровательной улыбкой волей-неволей пришлось подчиниться. Что нас связывает? Чашка кофе пару раз в месяц, Скотланд-Ярд, ведь мне часто приходится бывать там по просьбам Шерлока и... взаимное молчание?

0

3

[audio]http://pleer.com/tracks/4426371Ecwk[/audio]

..."кто на нас кофе прольет, тот и..."
flash "Unhappy Meeting"

Пожалуй, это было одна из самых запоминающихся встреч в моей жизни. А ведь я всего лишь хотела выпить чашечку кофе, когда эту самую чашку на меня опрокинули. Нельзя сказать, что день начался удачно, так что продолжился он примерно в той же тональности си-минор, пока не приобрел все черты гротеска и абсурда. Да и как еще назвать нашу словесную игру с этой женщиной?
Пожалуй, тут вечер мы обе еще не скоро забудем.

***

Бывают дни, когда все, что ни начнешь делать, удается просто блестяще, будто сама Фортуна поцеловала счастливчика в макушку, пока тот пытаешься проснуться, нашаривая босой ногой тапочки.
Бывают такие дни, в которые понимаешь: сегодня все пойдет не так, как обычно. Чай окажется слишком горячим, кофе чересчур сладким, а любимая блузка будет заляпана какой-нибудь бессовестной невежей...

Тот день не относился ни к одному из вышеперечисленных. Видимо, Фортуна тоже иногда берет отпуск.

Несмотря на свое плачевное положение (испорченная блузка не добавляла ей статусности, однако гордо выпрямленная спина и высокомерный взгляд с лихвой компенсировали пятно на груди), девушка выглядела довольно воинственно.

А между прочим, это была моя любимая блузка. У вас на глазах когда-нибудь портили ваши любимые вещи? Тогда вы меня поймете!

Анна закипала медленно, постепенно, будто электрический чайник, поставленный на нужную программу. Нет, вода не переливалась через край, а мерно кипела в сосуде, дожидаясь автоматического отключения. Увы, в этот раз что-то случилось с кнопкой, и чайник отключаться отказывался, продолжая накалять из без того обжигающую сталь. Кипящая вода превращалась в пар и настойчиво толкала плотно закрытую крышку изнутри.

Увы, ничего не могла с собой поделать. Если меня разозлить, то на пути лучше не стоять, и вообще не показываться в радиусе ближайших пяти миль. А Элене удалось рассердить меня как никогда.

Анна никогда не задумывалась о том, почему смеется тот, кто смеется последним: триумфальное шествие, занявшее у нее всего лишь два шага, девушка совершила так гордо, будто под ногами у нее были не цветные половицы недорого кафе, а как минимум красная дорожка Каннского фестиваля.

Гордо несите себя миру, или мир просто-напросто подомнет вас под себя. Поверьте, кофейные пятна репутации не способствуют.

0


Вы здесь » Catch you later » Declassified » Anna Holmes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC