Галерея создана исключительно для персонажей, которые сами в праве решать, вести им собственную тему или же нет. Темы открыты для просмотра гостей, так что будьте внимательны при заполнении: следите за грамматикой, пунктуацией и орфографией.

Второе сообщение темы обязательно к заполнению. Во втором сообщении темы необходимо заполнить "отношения" по примеру:

Отношения:

Sherlock Holmes|Шерлок Холмс
Не думаю, что в детстве дядя испытывал ко мне теплые чувства. Впрочем, вряд ли сейчас что-то изменилось. Да, иногда он обращается ко мне за консультацией, но это бывает так редко, что иногда мне кажется, будто мы со всем чужие. Наверное, иначе он просто не умеет.

Mycroft Holmes|Майкрофт Холмс
Спокойный, сдержанный дядя Майк. Никогда не видела, чтобы он громко кричал или бил кого-то своим зонтиком. Хотя думаю, подобное желание возникало у него и не раз. Какие же нервы надо иметь, чтобы работать в правительстве? Я им восхищаюсь.

John H. Watson|Джон Х. Ватсон
И как он только терпит Шерлока? Вот уж действительно, чему можно позавидовать, так это выдержки доктора. Видимо, война научила Джона быть таким, какой он есть.

пример написан от имени Анны Холмс


В остальных сообщениях темы вы можете оставлять мысли своего персонажа, цитаты из отыгрышей, рассказы о личных достижениях ваших героев.

Благодарю за внимание,
Администрация.