Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers. Выпуск 4.


Believers. Выпуск 4.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/i/WcbN5.jpg
Всех с праздником! Нашему форуму шесть месяцев!

0

2

Сегодня на допросе сам Шерлок Холмс, человек-детектив, нет, просто детектив и само очарование)


James Moriarty: Шееерлок, наконец то мы встретились и я смогу выжечь тебе.... А нет, не тот текст *расстроенно* аха, как ты впервые попал на наш форум?

Sherlock Holmes: На самом деле это было просто до банальности. Меня пригласил знакомый.

James Moriarty: Случайности не случайны *улыбнулся* и каково твое впечатление о нем тогда и сейчас?

Sherlock Holmes: На самом деле - совершенно одинаковое. Я бы описал его как рассудочный восторг человека, который после стольких лет игры на ролевых нашёл, наконец, идеальный для себя форум... А ведь я в то время уже успел почти отчаяться в этом отношении. Я ни минуты не сомневался, что наш "Catch" - замечательное место с очень интересными людьми. Место, которое я могу назвать настоящим своим домом...

James Moriarty: То есть это у тебя не первый проект, и каков же твой игровой опыт, если не секрет?

Sherlock Holmes: Количество ролевых проектов, на которых я играл, считая с самых первых, у меня хорошо если двухзначной цифрой выражается... Опыт же составляет примерно лет 7... И погрешность, скорее, в большую, чем в меньшую сторону.

James Moriarty: Немалый срок, почти как за убийство средней степени тяжести *задумчиво* и все эти проекты были связаны с Шерлоком?

Sherlock Holmes: Джим, ну почему у тебя даже сейчас все ассоциации связаны с преступлениями? *улыбается* Нет. По "Шерлоку" только второй. О сериале я узнал только последней зимой примерно на Новый Год, а играть вариант сэра Артура как-то в голову не приходило.

James Moriarty: Профессиональное, Шерлок *вздохнул* и насколько ты в жизни близок к своему герою?

Sherlock Holmes: Хороший вопрос... Скажем так - во многом мы похожи. В основном в плане мировоззрения и некоторых внешних проявлений. Я бы дал примерно 70%, с разницей по большей части в отношении скорости реакции мыслительного процесса, а также познаний в таких областях, как криминалистика... И очень жаль, что у нас отсутствует совпадение в таком немаловажном нюансе, как зрение. К вопросу о том, какой у меня минус, я отношусь, мягко говоря, с сильной неприязнью.

James Moriarty: Проблемы со зрением, это всегда грустно, но ты не огорчайся *ехидно* мне нужно только сердце. Ах да, опять не то... Выделяешь ли ты кого - то из игроков? Можно ли сказать, что нашел себе союзников, друзей, единомышленников?

Sherlock Holmes: Этот вопрос можно расценить как провокационный, дорогой Джим... *усмехнулся* Нет, наш форум приятно удивил меня с самого начала и продолжает удивлять тем, что здесь почти у всех высокий, качественный уровень игры, а в отношении тех, кто пока отстаёт, я питаю надежду, что и они подтянутся. Но даже это - не всё, что здесь для меня было и остаётся непривычным. Чтобы игроки такого хорошего класса являлись одновременно и замечательными, приятными, способными поднять настроение практически в любой ситуации, понимающими собеседниками, а не высокомерными снобами и "типами с распальцовочкой"... В моём "послужном списке" такое впервые. Обычно на форумах я встречал самый широкий контингент игроков, от тех, кого я искренне готов назвать гениями, до откровенных троллей и идиотов... У нас же я не хочу никого выделять. Мы все - одна семья.

James Moriarty: Помечтай, Шерлок, мы враги *смеется*. Ты довольно быстро стал модератором, как относишься к своим обязанностям?

Sherlock Holmes: Всё условно в этом мире, Джим... Враги врагами, но пользы от тебя иногда больше, чем от моего дорогого старшего брата... *серьёзен, но только наполовину* Насчёт должности могу сказать только одно - стараюсь делать всё, что могу. Конечно, хотелось бы успевать больше... А время от времени у меня возникают проблемы с траффиком, и тогда мне приходится на время прерывать выполнение своих обязанностей.

James Moriarty: Увы, порой реал такой реал. Поделишься своими планами относительно ролевой?

Sherlock Holmes: Планировать заранее я не очень люблю, памятуя о разговоре небезызвестного Воланда с товарищем Берлиозом на Патриарших... Однако, могу тебя уверить, что по своему желанию, в здравом уме и трезвой памяти, я этот проект не покину.

James Moriarty: О, да *хохот* у нас Анна часто масло проливает. И в заключение, что бы ты хотел пожелать участникам форума в столь знаменательную для нас дату - полгода?

Sherlock Holmes: Мне больше нравится исполнять, чем желать, однако... Наверно, как можно дольше оставаться вместе, одной дружной компанией. Чтобы не происходило тех "не зависящих от нас обстоятельств", которые разрушили бы всё то, что мы создавали столько времени. Это - самое важное. Со всем остальным, полагаю, справимся *улыбнулся*

James Moriarty: Оптимизм и уверенность не могут не радовать *протянул руку* приятно было с тобой пообщаться, спасибо за откровенные ответы.

Sherlock Holmes: *пожал руку Джима, при этом внимательно следя за второй, на случай непредвиденных неожиданностей*

James Moriarty: Все, хватит рукопожатий, нас могут неверно понять *улыбнулся* до встречи в игре.

+1

3

Итак, в этот раз мы решили "помучить" наших любимых киллеров. Как бы много их ни было, каждый интересен по-своему.

Итак, почему все-таки киллер?


Alan Howard:
Мне нравится убивать людей *демонический смех* Ну, на самом деле, ведь все знают, что у меня завышенное эго? Я, собственного, этого и не скрываю и живется мне хорошо. У меня комплекс Бога.

Katherine Royal:
- Так уж жизнь сложилась, а от судьбы не убежать... *смеётся* Я хотела, чтобы всё было иначе, но сейчас уже поздно что-то менять.

А разоблачения вы не боитесь?


Alan Howard:
Нет, не боюсь, потому что полностью уверен, что это сложно сделать. Я далеко не глуп, параллельно работаю в ФБР и не первый день работаю киллером. Все продумано и отточено до каждой секунды. С моим определенным стилем убийства до сих пор не засекли же *рассмеялся*

Katherine Royal:
- А есть ли смысл?.. Прежде боялась, но профессия не потерпит слабостей. Иногда приходится рисковать, иногда - выкручиваться из сложных ситуаций. Кэтрин привыкла к такой жизни, к риску, к бесконечным всплескам адреналина в крови, когда кажется, что вот-вот - и всё кончено, ты в ловушке... но потом спасаешься. По велению судьбы ли, или благодаря своим талантам. И снова - в этот омут с головой. Некогда бояться.

Какой стороны вы предпочитаете держаться?

Alan Howard:
Нейтральной. Я сам по себе. Сам ищу, сам выполняю, сам себя спасаю, если нужно. Хотя, был бы не прочь поработать на кого-нибудь, но этот человек должен быть достойным. Ведь не все достойны того, чтобы на них работал сам Алан Ховард *улыбается широко*

Katherine Royal:
- Я не задумываюсь об этом. Конечно же, убийца - это абсолютный негодяй без чести и без совести, но... кто знает? У любой медали есть обратная сторона. Больше мне, боюсь, сказать нечего.)

А у вашего героя есть слабости? Если да, то какие?


Alan Howard:
Слабости у Алана? Одна: если он любит, то бить можно по любимому человеку. Правда, потом это все плохо обернется... Но в жизни у него есть два человека, которых он неизменно любит - мать и отец, ну, и девушки появляются, но, зная Алана, большинство не долго держатся, и он не особо любит их. Но есть те, ради которых с легкостью убьет.

Katherine Royal:
- Конечно же, есть, как и у любого другого человека. Чем надёжнее он их скрывает - тем сильнее они отравляют ему жизнь. Кэтрин как раз из таких людей. Ей есть, за кого бояться. Практически ежедневно она рискует жизнью и свободой. Она не уверена в выбранном ею пути, порой она даже его ненавидит. Но самой главной и тяжёлой из имеющихся слабостей я назвала бы воспоминания.

Какую судьбы вы бы хотели для своего персонажа? Каким видите его дальше?


Alan Howard:
Таким же шикарным, красивым, умным и успешным, каким еще?)
На самом деле у Алана, как у персонажа, путей развития мало. Он не карьерист, точнее, он уже добился того, что хотел, если не больше. Семейная жизнь? Ну да, в таком случае семейная жизнь киллеров - будет как программа на BBC, мне кажется) Поэтому, я дальше ничего особенного не вижу. Пусть живет, сам поведет меня туда куда ему нужно) А вы попробуйте ему отказать...

Katherine Royal:
- Думаю, ответ очевиден... Кэтрин надломлена, из неё не получится ни жены, ни матери. Она не сумеет распрощаться с прежней жизнью, потому что та начнёт неизбежно давить на неё. У моей героини выход лишь один - жить так, как живёт сейчас, до тех пор, пока кто-то не оборвёт эту самую жизнь. Но кто знает, вдруг случится что-то, что в корне изменит ситуацию?) Поживём-увидим, я не планирую чего-то грандиозного - оно придёт само.

+1

4

Новости форума:

Ввиду временного отсутствия криминального гения Джеймса Мориарти права администратора были переданы его незаменимой правой руке: Себастьяну Морану.


Была открыта новая акция: Baker Street Irregulars.


Успешно прошло голосование для Доски почета. С результатами можно ознакомиться здесь


Воскресенье в первом квесте "Сладкий порез" он же "Вы слышали? Кажется, кого-то убили"  модифицировали. Были исправлены и дополнены новыми игроками три последние группы. Ознакомиться и восхититься можно здесь.


Сегодня Форум отмечает скромный юбилей: ровно шесть месяцев со дня создания. В честь праздника была открыта галерея персонажей Declassified.


Несколько игроков временно уехали. Весь админский и игровой состав передает им пламенный привет.
Кэтрин, Моран, Молли Салли - мы скучаем и ждем вашего возвращения

0

5

Опыт создает настоящего мастера - гласит индийская пословица, опыт - это то, что накапливается со временем, передается из поколения в поколение и бережно хранится, приобретая самые разнообразные формы. И пословица - одна из таких форм. Зеркало народной мудрости, пословица подмечает преимущества и недостатки всего живого на протяжении многих лет. Итак, новая порция пословиц!
I wll joke the heart out of you.)

Дамы и господа, прошу минутку внимания, сегодня у нас уникальная возможность познакомиться с редкими экспонатами. Не стоит пугаться, они все живые, разумеется, ведь сегодня на обозрении зрителей наши игроки.

Прошу посмотреть направо, не пугайтесь тишины, здесь принято хранить молчание, ведь...

Майкрофт молчит, а мир завоевывается.


Теперь взгляните налево, вам что-то показалось странным? Ну что вы, все довольно привычно и обыденно. Все как всегда:

Мэри кается, Анна замуж собирается.


Еще два шага, и перед вами чудесный вид на ночной Лондон. Да-да, вы тоже видите эти соблазнительные своим покоем крыши? Т-с-с, увы, они уже зарезервированы вон той милой барышней. Она не одна, вы разве не знали, что

Куда Молли придет, там обязательно Моран появится.


Кстати о киллерах. Прошу, не ходите на сомнительные встречи и уж тем более сомнительные дуэли. Потому что...

Хорошо смеется Себ - он стреляет первым.


Ну, Вас еще не пристрелили? О, я рада, искренне рада, ибо когда на вашем пути встает киллер

...дело пахнет Рейхенбахом...


Ну, а что касается главного злодея, то о нем тоже не стоит беспокоиться. Он у нас тихий. Не буйный.

Джим вообще не злопамятный - зло сделает и забудет.


И напоследок, совет от опытного экскурсовода:

Улыбайтесь - шеф любит идиотов.

+1

6

Вся жизнь игра, а игра - это удовольствие. И никакое удовольствие не обойдется без капельки юмора! Скромное собрание анекдотов от будущих супругов Ватсонов.

***
- Себ, зачем нам этот цирк!? - сказал Джим и сбросил бомбу на здание цирка.


***
Настоящий джентльмен - это тот, кто умеет играть на скрипке, но не играет.


***
Анна рассказывает Молли:
- Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю, стоит молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и...
- Сколько раз я тебе говорила: 'Анна, не открывай дверь незнакомым людям!'
- Да погоди ты! Я только одного понять не могу: что он хотел от моего мужа...


***
Закон подлости, это когда пистолет у тебя, а пульт от взрывчатки все равно у Джима.


***
Себ с Джимом:
- Тебе понравились Гавайи?
- Нет. Я думал, все будут ходить в юбках из листьев и со скорлупой кокоса на голове. А я там один был такой.


***
На самом деле, Шерлок признает наличие женской интуиции, но называет её по-своему: "Накаркала!”

***
Если женщина молчит и не возражает, значит, она Молли.

***
Настоящая женщина должна сделать в жизни три вещи: встретить Шерлока Холмса, проиграть Шерлоку Холмсу, отомстить Шерлоку Холмсу.


***
Майкрофт заявил, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.


***
- Лесли, что у тебя за трусы такие - две веревочки. Они же не защищают совсем.
- Женские трусы не для защиты, они для нападения.

+3


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers. Выпуск 4.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC