Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers. Выпуск 8.


Believers. Выпуск 8.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ipic.su/img/img7/fs/gazeta1.1359903563.png

*автор обложки Cevin Brennan

0

2

                        Hellcome

Безумный Шляпник и Чеширский кот в гостях у Анны) Или наоборот)
(псевдонимы просим не раскрывать)

J.M. Не надо угроз *выглядывает из под стола, быстро пересаживается в кресло* возьмем мы у тебя интервью, уговорила... Итак, Себ, поздоровайся с Анной и скажи что в гениев нельзя кидаться тяжелыми предметами!
S.M.Здравствуй, Анна.
A.H. Доброго вечера, Моран *осторожно*

Читать дальше

S.M. Утра *поправил* Тут поступила актуальная информация, которую ты должна знать, по секрету *доверительно*
A.H. Гм. *благоразумно соглашается* Утра.
J.M.  Вообще то уже день *жизнерадостно* ну, давай Анна, вещай о том как космические корабли бороздят просторы Большого театра, то есть как все началось, я имею ввиду).
A.H. Эм... Честно, это было очень спонтанно и неожиданно. До сих пор думаю, что тогда у меня было помутнение рассудка.
S.M. Почему? *с искренним интересом человека который поставил себе в профиль “обаятельный псих”*
J.M. Он не отстанет, Анна, пока ты не расскажешь ТУ САМУЮ историю, про Анну Холмс))
S.M. Я не отстану *честный взгляд*
J,M, Не отстанет *подтвердил Я тебя сейчас прибью....... Не тебя, Анна, рассказывай)
A.H. Вряд ли здравомыслящий человек создаст форум с опытом игры в одну неделю. К тому же, без поддержки и команды - такой, какая есть у меня сейчас.
S.M. Ну судя по тому что она есть, мои котята все же не прошли даром))) Впрочем, это говорит и о хороших организаторских качествах)
J.M. Да ладно, хватит официалки *забегал по комнате* свет глушим, Анна рыдает, так обессиленно и безнадежно...
A.H. Что? *ошарашенно* Этого нет в сценарии!
J.M. Миль пардон, перепутал *шуршит бумагами* это после того, как твой дядя... Тогда, я спрошу прямо и с вызовом, Анна!!! Кого ты любишь больше, меня или Андерсона?!!
A.H. Джим, нас слишком много здесь для таких интимных вопросов. Себ обидится.
S.M. Ну учитывая как пламенно и нежно я люблю Андерсона я могу, да)))
J.M. Тогда мы все любим его, но не будем при всех решать, как лучше его распиливать *с ностальгией* хотя я помню, что он любит в зеркальном ящике и верит в то что это фокус...
A.H. *задумчиво напомнила* Джим, сценарий.
S.M. Аха *заглянул в бумаги* это тоже после того как Шерлок... *краснеет* хм.. короче после...
J.M. Точно, сценарий *задумчиво* В дни рождения форумов принято говорить, о том как круты админы, как мощна реклама, организация процесса, но я не согласен, не знаю как ты, мне всегда казалось, что удача и жизнь форума - это игроки)
A.H. *смеется* Я не устану повторять, что без вас ничего этого не было бы, так что ты несомненно прав.
S.M. Ну игроки игроками, а проблемы есть всегда. В связи с этим, Анна, *заговорщицким шепотом* я бы посоветовал тебе пожелать избавления от всех проблем разом, тем более что универсальное средство от них находится как раз напротив *ворчит* и не выплатило мне месячную премию.
J.M. Стооооп, мы заболтались, и забыли про вопросы от анонимчиков *умиленно вытряхивает из мешка с надписью “Желания Деду Морозу” ворох разноцветных писем и вынув из кармана заранее заготовленное “случайно выбранное письмо от самого анонимного анонима” аккуратно  его разворачивает*  Итак, Мистер XXX из Ярда, судя по подписи - “молодой, подающий надежды инспектор” интересуется интересуется,скоро ли вы  с ним перейдете к сарказму, а то в одиночку иронизировать ему надоело?
S.M. Так вот к чему был вопрос про Андерсона *задумчиво*...
A.H. *с силой пинает Джима под столом* Не понимаю, о чем ты *невинно улыбается*
S.M. Он о молодом, подающем надежды судмедэксперте))
J.M. Надеюсь Шерлок не такой обделенный сарказмом... Кхм...О, а вот еще одно письмо, и как вы думали от кого? Неправильно,  Сеееееб, что там еще было в личной жизни Анны?)))
S.M. Ну *перебирает пачку донесений и расшифровок*
A.H. Джим, вы же мне гарем сейчас припишете. *закатывает глаза* Впрочем он тоже у меня был.
S.M.… у нее все было, в принципе, босс *философски подтверждает и  с намеком косится на часы*
J.M.  Неееет, не говорите мне, что я не за тем Холмсом гоняюсь *хохочет*, Себ перестань корчить Анне гримасы и вообще вспомни, что у нас сегодня не только интервью, но и праздничные мероприятия в честь года со дня основания форума)Наши поздравления Анна! Сеееб, принеси букет, мы же заказывали Анне, да?
S.M. Это *шепотом* похоронный венок для Шерлока босс. Ты уверен, что сейчас? Я понимаю, год надо отметить … *оценивает, можно ли переделать надпись* 
J.M. Гад... И, Анна, прими эту вкусную шоколадку в знак нашей вечной нерушимой дружбы... Себ, верни эту гадость Карлтону)))
S.M. Будет сделано, босс.
A.H. *смеется* О, Джим, ты так добр) Я сохраню ее на память и буду старательно прятать от дяди *доверительным шепотом*
S.M. *шепотом* наш план по тайнику для секретного ключа сработал, босс))
A.H. что? *ошарашенно*
J.M. Это Себ намекает на то что нам пора по своим делам, а тебе по своим, но если по пути то подбросим *расшифровал*
A.H. Надеюсь, нам будет по пути еще не один год. Спасибо.

+2

3

                        Crossroad

Традиционное интервью на двоих. На этот раз, на вопросы отвечали неизменные помощники форума Молли Хупер и Себастьян Моран.

1. Год - довольно большой срок для игрока. Как думаете, что заставило вас задержаться на форуме на столь долгий срок?


Molly Hooper: О, факторов сотня. Сначала затягивает игра, потом другие игроки начинают занимать определенное место в твоей жизни, в твоем сердце. А дальше проще - мы стараемся сделать комфортнее место где нам тепло и уютно, одно цепляет другое и в один прекрасный день ты понимаешь что уже с трудом представляешь свою жизнь без ролевой.

Sebastian Moran:Ну прежде всего это, безусловно, приятная атмосфера, хорошие со-игроки и в целом то, что этот форум для меня был первым. Собственно *смущенно* пришел сюда я совершенно зеленым новичком, и если бы не поддержка и доброжелательное отношение со стороны участников игры, невзирая на ранги, вряд ли бы продержался здесь долго. Я бы сказал что на тот момент это была новорожденная игра и мы росли вместе ))) А с друзьями детства трудно расставаться.

2. А каково это для вас - быть квестоплетом? Ни для кого не секрет, кто является авторами нашей игры, чувствуете себя немножко богом?

Molly Hooper: Не чувствую. Квестоплетство это всего лишь развлечение и мне одинаково сильно нравится и играть, и следить как раскручивается клубок интриг сплетенный кем-то еще, и писать истории, расписывать роли для других игроков.

Sebastian Moran: Ну *задумчиво* скажем так это был эксперимент и эксперимент удачный. Я до сих пор помню как вечером босс написал что-то вроде "А почему бы нам не придумать наконец как избавиться от этого детектива трупа?" и с тех пор как-то все завертелось. Впрочем полностью свои впечатления я даже описал в художественной форме, так что никакого секрета там нет)))
Что касается высоких материй, то богом … нет, не чувствую, если только бог не имеет привычки чертыхаться каждый раз, когда требуется вписать новую линию или игрока, а он упрямо не хочет подлаживаться под существующий сюжет.

3. Там где квест - там и игра. Как вы сами относитесь к игровому процессу? Склонны к лицедейству, или драматизация плохо вам удается?

Molly Hooper: Больше игры, больше драмы, больше ролей для Молли! х)
В общем, как я уже говорила выше, во мне уживаются и любовь к игре и любовь к написанию квестов, не представляю одно без другого)

Sebastian Moran: Даже не знаю *застенчиво опустил ресницы* … склонен ли я к лицедейству *смеется*. Нет, не склонен наверное. Но для пользы профессии приходится. Киллер - это всегда немножко актер, немножко антрепренер, и еще совсем немножко менеджер зала и бухгалтер. Короче, многогранная профессия, но за уточнением, пожалуй к боссу…

4. Ну и разумеется, я не могу обойти вниманием специфику профессий ваших персонажей. Можно ли утверждать, что немного безумства в них все же есть?


Molly Hooper: Я вот как считаю: любой человек, получающий удовольствие от своей работы и выполняющий ее с радостью, вдохновением и азартом - немножко псих. Это только лишь мое личное убеждение, но вы когда-нибудь видели за работой человека который любит свое дело? Так что как по мне, даже у Молли есть темная сторона *смеется*

Sebastian Moran: О да *смеется* как в моем, так уж точно)) Даже, я бы сказал, не немного, иначе я бы не работал на Джима, верно? Впрочем, когда я  начинаю задумываться на этот счет, это всякий раз кончается вазой, так что во избежание лучше побыть немного сумасбродно сумасшедшим.

5. Напоследок, хотелось бы спросить о чем-нибудь личном *задумчиво просматривает анонимные письма* Но пожалуй, ограничимся чем-нибудь невинным. Может быть у вас есть какие-нибудь личные просьбы или пожелания? Сегодня наверняка исполнится даже самое неосуществимое.

Molly Hooper: Ну, пожалуй одно желание у меня будет *задумчиво* давайте через год встретим этот день на этом же месте, тем же составом, а?)

Sebastian Moran: Сегодня наверняка исполнится даже самое неосуществимое.
*примеряет лавровый венок Нерона* хочу быть богом *задумчиво-проникновенный взгляд*. Ах ты ж, я забыл про второй вопрос. Тогда не хочу… Хочу чтобы игра, которая подарила мне много новых впечатлений и друзей, прожила еще не один год, радуя всех нас)))) И прибавку к зарплате хочу *вздохнул*, и еще, чтобы у нас всех все было хорошо, даже у мистера Шерлока Холмса. И *шепнул по секрету* чтобы далека убрали к черту с огневых позиций в районе прихожей. Пожалуй это самое неосуществимое, но босс огорчится, и его исполнение обойдется мне новыми дырками в шкурке, а свою шкурку я люблю, так что пусть остается.

+1

4

                        News

Начнем с самой актуальной новости:
НАААААААМ ОДИН ГОООООООД!!!!!!))))))
Коментарии излишни)))


Так же на форуме, появился новый весьма симпатичный)) модератор - Alicia Laurence!
Наши поздравления и пожелания продолжать в том же духе)))


В предверии Дня Валентина, открыт конкурс  - Ваш личный Шерлок-Валентин


Если совсем кратко и о главном, то, нами была достигнута высшая позиция топа в категории ролевые по мотивам сериала "Sherlock BBC") Вы все великолепны и это вполне заслуженно))
И, у нас снова появился и работает!! плеер, спасибо, Себ)))


Мы рады приветствовать наших новичков :

Elena Stalsky ,Robert Anderson

Добро пожаловать! И, с возвращением!

+1

5

                        Write and cite 

Да неужели? Что, правда убил? А Диммок-то искренне полагал, что мужчина лег под фонарем позагорать.
(с)Кристофер Диммок. "Жизнь за горстку праха."


Одного Шерлок не понимал, зачем он рассказывал ему все это, если хочет, чтобы детектив сидел мышкой дома и совал свой нос разве что в кофеварку да микроскоп? (c) Sherlock Holmes, Baker Street.


Мы должны выйти отсюда живыми, Мэри, у тебя муж, у него день рождения, а еще собака! Они не одобрят. (с) Молли Хупер, "Oh, holly Unicorn!"


Клуб Juego был одним из самых известных и дорогих в городе, все знали, что имена завсегдатаев этого заведения как правило частенько крутились в светской хронике – если не писатели, музыканты или политики, то их богатенькие детки, с мордашками, сплошь от именитых пластических хирургов, и слабыми исхудавшими тельцами – дизайнерские наркотики и половинка грейпфрута на завтрак. (с) Cal McCaffrey, клуб Juego.


Захочется отдохнуть, лягу на время отпуска в психушку. А что? Кормят тут не дурно и персонал такой заботливый. (с) Глэдис Тэмпл, флэш "В погоне за сенсацией".


Поэтому нельзя героически погибать прямо здесь и сейчас – от сердечного приступа, неожиданных схваток или же пули в голову. Последнее, кстати, маловероятно, голова отказывалась принимать такой поворот событий и пыталась донести до перепуганной девушки то, что они с Молли наткнулись на двух удивительных представителей человеческой расы – придуркус натуралус. (с) Mary Morstan, "Oh, holly Unicorn!"

0

6

                        On the move 

И полюбившаяся уже рубрика "Немного юмора в картинках."
Будьте осторожны - траффик)

Попробуйте, поинтересуйтесь о всех нюансах организации празднования у самой Анны Холмс

http://25.media.tumblr.com/08fec1a9b1842e137dcb937cde8025cc/tumblr_mhyjchVGJk1qzbagvo1_500.gif


В этот день было замечено много странных, надо сказать даже сомнительных моментов в поведении жителей Лондона. Но праздник, все готовятся.

Кто-то разучивает новые танцевальные движения.

http://25.media.tumblr.com/401b63c53bd43b0cb99207349adbe96e/tumblr_mhy9n5qwIA1s594nwo1_250.gif

http://media.tumblr.com/8fa819dc236f1cf582b22644817832fc/tumblr_inline_mhyb3c3jvH1qz4rgp.gif

http://25.media.tumblr.com/31b9b9a5ba5490870689cf7027328bef/tumblr_mhtbq4mgHB1rkfwrvo3_250.gif

Кто-то репетирует праздничную речь.

http://media.tumblr.com/7cf83c18e49517574def4e67b15855ae/tumblr_inline_mhx702XcKw1rwklgh.gif

http://media.tumblr.com/8df5a715c374230d71227965e76c97ed/tumblr_inline_mhlc641qDq1qz4rgp.gif

http://25.media.tumblr.com/1c954b7f743b6b4aadc3ec79fd0907fc/tumblr_mhokn9hCBC1rpk9exo3_r1_250.gif

А кто-то уже напротив, репетирует момент, когда придет время принимать поздравления и слушать речи.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_luegfsPNYp1qhvsg7o8_250.gif

http://media.tumblr.com/3229a3e9957fbb0a57e875e858af9216/tumblr_inline_mhteuqCSm81qz4rgp.gif

http://25.media.tumblr.com/3991f057c1eafe6b461aaccebbd892b5/tumblr_mhwtpdX0Ob1rhli13o1_500.gif

http://media.tumblr.com/488b5e1ce03b56507527d2995cb367f1/tumblr_inline_mhrbuxSsCe1ruco5h.gif

Кто-то уже тренируется разливать по бокалам праздничное шампанское

а может, тренирует печень

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0k7ygBJaV1qia6ffo1_250.gif

А кто-то начал праздновать еще за неделю и сегодняшнее утро далось не легко

http://media.tumblr.com/733789506ea2c7fea9d082ecefb94b92/tumblr_inline_mhycisAExC1qz4rgp.gif

http://24.media.tumblr.com/d4630d93f83bb6684b6a1672d868ef1a/tumblr_mhxgheI5mp1s4ljtdo1_500.gif

Кто-то вообще ни на шутку удивлен: А сегодня что, праздник?!

http://25.media.tumblr.com/ab9e7d3c612e61215d1aa4a348389421/tumblr_mhy66nxRZh1qdrbf4o1_500.gif

А кто-то скажет: "Пфф... Да кому нужны эти праздники?"

http://media.tumblr.com/4bba74f97fc1ae53ae85747ce4934617/tumblr_inline_mhyb6ecKj61qz4rgp.gif

Но хочется сказать: дорогие игроки, мы старались!

Не спали ночами.

http://nibler.ru/uploads/users/365/2012-10-05/gifaki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_796496622.gif

Нервничали

http://nibler.ru/uploads/users/365/2012-10-07/gifaki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_1550704530.gif

Пытались влезть в канон

http://nibler.ru/uploads/users/365/2012-09-30/gifaki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_6676694517.gif

Радовались написанию каждого лишнего слова

http://nibler.ru/uploads/users/2012-03-09/%D0%93%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D_6295715170.gif

Но это все не главное. А главное, дорогие игроки, то что мы любим вас. За этот год вы подарили всем нам массу эмоций.

Иногда таких

http://25.media.tumblr.com/0aa4f7a66b8be0fd62b4d1525ee540a6/tumblr_mi00hu84WT1qbjdjko1_500.gif

Иногда даже таких

http://media.tumblr.com/656b9eecbdb6b070499fd72ca4a4dc63/tumblr_inline_mhsdf1oM611qz4rgp.gif

Но чаще таких

http://s3.uploads.ru/OiTSu.gif

Но все мы знаем что форум делают игроки. Так что, вне зависимости от времени прибывания на форуме, спасибо вам за то что вы здесь, с нами. И с праздником!

+4

7

                        Art and Smart

Ну что я хочу вам сказать... *задумчиво* Вообще идея сделать клип принадлежит Майку, так что спасибо ему огромное одна я бы до такого самоубийства никогда бы не додумалась)))) И в общем, я не могу сказать, что получилось "ух ты, как офигенно", но я старалась, да))) Молли свидетель!)
Но все это для вас, так что с праздником, дорогие и любимые) Вы лучшие, знайте об этом ;)


P.S. Я не мастер, тапками не кидаться. я никак не могу привыкнуть к новой версии моей программки xDD

*спасибо Молли и Лиси за поиск видео материалов. Без вас я бы монтировала это еще дольше.

+5


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers. Выпуск 8.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC