Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers. Выпуск 11.


Believers. Выпуск 11.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/VSpNl.jpg

Выпуск приурочен к юбилею форума: нам полтора года!

*автор обложки - Шерлок Холмс.

+4

2

                        Hellcome

Поздняя ночь. Где-то под абсентом.

James Moriarty: Как мало вы спите, инспектор)  Преступность мешает или жена?

Gregory Lestrade:   Ну, если учитывать, что у меня одна жена осталась - работа, - и то, и другое.) 
 
J.M.  Неплохое начало интервью *воодушевленно* как вам название "Душевные терзания инспектора, до сих пор считающегося бездушным"? А может вы не спите из-за кого-то из семейки Холмс? *в сторону* Чуть не сказал семейки Адамс))

G.L.   "Последнее интервью преступного гения на свободе" мне нравится больше *усмехнулся*.
Кстати, да. Вы меня раскусили. После того, как мне приснились Майкрофт в образе Мэри Поппинс, Шерлок со стеком и Анна с ритуальным костром одновременно, я просто боюсь засыпать.

J.M.   Что именно вы боитесь засыпать? *вежливо переспросил, находя некоторое сходство между Майком и Мэри* И правда ли, что вы были на Тибете, уча мудрости шаолиньских монахов и отдыхая от работы?)

G.L.   О, не суть *вспомнил сон и передёрнулся*.
Да, это правда. Если вдруг встретите когда-нибудь монаха, поедающего пончики и (вместо "всё тлен" говорящего not my division; - знайте, это моя работа.) 

J.M.   Наивные люди полагают, что ваша работа ловить преступников *смеется* ужассс, в Ярде одни закамуфлированные монахи! Кому теперь можно верить, кроме меня?!!   

G.L.   Да-да. Наивные люди и не подозревают, что ловля преступников - работа Шерлока, а сотрудники Ярда только тем и занимаются, что устраивают чаепития и слушают размышления Андерсона о смысле бытия.

J.M. И все же, мы с вами не просто так собрались как обычно, а потому что нашему форуму совсем скоро.... *барабанная дробь* ПОЛТОРА ГОДА))

G.L. ПОЛТОРА ГОДА? Да неужели. Как быстро летит время...

J.M.  А вы все также ощущаете себя молодым кадетом?)

G.L.  С появлением на форуме стажёров Скотланд-Ярда я чувствую себя трухлявым пнём.)

J.M.   Могу посодействовать в их устранении, если вы сами уже не начали... *подмигнул* ерунда, мы с вами знакомы дольше чем Шерлок с Майкрофтом, и я авторитетно могу подтвердить, что вы просто нарываетесь на комплименты)

G.L.   Не стоит, они мне нравятся. Наверно, потому, что я с ними пересекался всего раз.) И с чего такая уверенность? Думаете, один раз меня распилили и всё, познали весь мой внутренний мир?! *возмущённо*

J.M.   Нам помешал Майкрофт!!! Но, если вы настаиваете на еще одном разе, я только за *радостно вспоминает, где пила* и все же вернемся к форуму, позволю себе (а мне все можно)) задать волнующий всех (меня) вопрос: оглядываясь в прошлое, учитывая настоящее и смотря в будущее, что бы вы сказали о форуме? Только честно *изобразил грозный взгляд* 

G.L.  Да вы мастер вопросов на засыпку! Ну, что я могу сказать... *задумался* У нашего форума есть то, чего часто не хватает другим ролевым - неповторимая, уютная атмосфера. 
Есть костяк, на котором он держится - замечательные игроки, которые задержались у нас надолго и готовы развивать форум. И на сколько этим людям хватит энтузиазма, столько и будет процветать Кэтч. Надеюсь, мы ещё не один день рождения форума отпразднуем.) 

J.M.    Как скромно вы обошли стороной себя, инспектор, без вашего прекрасного чувства юмора форум потерял бы многое, но, достаточно вас мучать, пожалуй... Какой бы совет вы дали игрокам, как играющим, так и только начинающим?

G.L.  Хм...почаще щёлкайте по кнопке Топа и слушайтесь Анну, товарищи!) А вообще,  посоветовал бы: а) играющим - быть терпимее к новичкам и пореже вспоминать, что полтора года назад трава была зеленее; б) новичкам - быть активнее и не бояться мифических форумных монстров.) 

J.M.     Благодарю вас, инспектор, как всегда информативно, оперативно и по существу, как хорошо, что Вы не используете эти качества на работе *крепко пожал неподкупную руку инспектора*С Вами приятно иметь дело)

G.L.   Как жаль, что я не захватил наручники *с сожалением*. Всегда к вашим услугам.

+2

3

                        Crossroad

И снова, уже привычное интервью для двоих.

Всем известно, что начинать всегда сложно. А как начиналась ваша ролевая жизнь?

Gladys Temple: Несколько лет назад знакомая скинула мне ссылку на популярный форум с комментарием, что роль убийцы-некрофила мне идеально подойдёт... как тут отказать? Правда, с тех пор я стараюсь не попадаться никому на глаза в обществе трупов: наверное, это вызывает какие-то подозрения у друзей. Раз я получаю такие предложения.
Klaus Keiser: Уже и не вспомню точно. Как-то захотелось. Меня никто не звал, и я, если честно, собирался с силами и с мыслями, наверное, около месяца, а то и двух, а затем пришел в гостевую, спросил, возьмут ли совсем новичка, и меня обнадежили, что возьмут и даже сердиться не будут, если у меня посты будут короткие или что получаться не будет. Поиграв там где-то с месяц, втянулся и притащил туда брата. А спустя еще пару уговорил его еще и сюда прийти.

Скажите, а ваши персонажи похожи на вас хоть отчасти? Или вы строго разделяете между реальным и вымышленным?

Gladys Temple: Похожи на 40-80%. Честно говоря, я бы хотела отыграть стопроцентно не свой тип, но на ролевых, где чаще всего требуется подробное описание образа мышления персонажа, это не очень удобно. (Проще говоря, я ленюсь.)
Klaus Keiser: Нет, не думаю, что похожи. Мой типаж – это веселый разгильдяй и хулиган, и именно таким был первый мой ролевой персонаж. Но в нем мне чего-то не хватало, и Лукас посоветовал мне завести персонажа «поглубже». Именно тогда и появилась идея для близнецов. Ну а потом мы вместе ее развивали, и вот что получилось в итоге. Так что да, мне приходится строго разделять ролевые и реальность.

Любой игрок обладает богатой фантазий, а в жизни вы часто фантазируете? Строите воздушные замки?

Gladys Temple: Мне больше нравится называть это сказками. О, если бы за каждую мне давали хотя бы по рублю, сейчас я бы имела неплохой капитал.
Klaus Keiser: Пожалуй, слишком часто. Можно даже сказать, что на каждом шагу. Однако, в любом случае, я четко разделяю фантазии и реальность.

Фандом Шерлока наверняка самый терпеливый из всех. Мало того, что самых харизматичных героев либо сбрасывают с крыши, либо доводят до самоубийства, так и новых серий приходится ждать огромное количество времени. Что помогает оставаться верным сериалу?

Gladys Temple: Асечные роли Шерлока, Ватсона, Морана, Адлер... и даже, самое страшное, внебрачного Ватсона-младшего, очень неплохо скрашивают ожидание. (А уж в компании одного специфического доктора, ещё более специфического психолога, нескольких охотников за нечистью и судебного эксперта по брызгам крови тем более сложно заскучать.)
Klaus Keiser: Наверное, мое ослиное упрямство. Если уж я начал смотреть, то досмотрю до конца. Если, конечно, в край не осточертеет, а то бывало и такое. Хотя, пожалуй, Шерлоку это не грозит. Сезоны в нем короткие, серий немного, а значит не из пальца высосано. А то, что новых серий ждать надо долго, меня не сильно пугает. Пускай снимают, сколько им нужно, доснимают – покажут, куда они денутся.

Ну и конечно, я не могу не спросить, а чего вы ждете от Кэтча? Неважно, в плане игры или отношений среди игроков, наверняка у вас есть какие-нибудь ожидания. Поделитесь?

Gladys Temple: Я ничего не ожидаю. Здесь чудесная атмосфера: до сих пор я не заметила никакого лишнего пафоса или попыток сравнить величину своего IQ с IQ соседа. На Кэтче легко, приятно и интересно. Так что я потребительски получаю удовольствие от происходящего.
Klaus Keiser: Признаться, не задумывался. Я вообще предпочитаю импровизировать, так не попадешь впросак, если ожидания не оправдаются. Поэтому я дальше «написать все посты, чтоб больше долгов не было» не заглядываю.

+1

4

                        News
Доброго времени суток всем моим любимым.

Первое и самое главное! Нам полтора года! Мы уже совсем большие и нам уже почти все можно!

За два месяца у нас было 5(!) именинников! А именно:
Джим Морриарти
Грег Лестрейд
Виктория Алонсо
Кристофер Диммок

и, очень нескромно, я Алисия Лоранс.

Поздравляю всех и желаю счастья, удачи и творческих успехов во всем и пусть вас не настигнет злюка-неписец:)

Девять новеньких за полтора месяца - это сильно! Мы рады привествовать в нашей дружной форумной семье Себастьяна Морана, Роберта Милза, Карен Арчер, Марию Винтер, Виктора МакИвена, Клауса и Лукаса Кайзер и Чарли Марлоу. Оставайтесь с нами!

Ура! Мафия стартовала снова! Новые участники, новые роли, новые интриги и новые убийства - все это ждет участников и наблюдателей опять! Подробности: Рестарт или снова "Сыграем в Мафию?"

Наш форум сменил шкурку. На форуме обновился дизайн благодаря стараниям Анны Холмс.

В пятый раз на форуме проводился конкурс однострочников! На этот раз все прошло во флудовом режиме, с небольшим количеством участников, но очень весело и задорно. Написать свои однострочники по использованным фразам можно тут: Однострочники!

Отредактировано Alicia Laurence (2013-07-10 16:45:13)

0

5

                        Write and cite

И сколько бы мы не играли вместе, с каждым постом мы становимся все красноречивее.

Жизнь - это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому доверить средний. (с) James Moriarty, flash Summer Vacation


«Смерть, наверное, похожа на удар резинкой по пальцам. Ты оттягиваешь резинку и знаешь, что через несколько секунд она ударит тебя. И ты боишься этой боли. Но вот что-то обжигает подушечки пальцев, но это совсем не так больно, как ты думал. И ты понимаешь, что боялся зря. Вот так и со смертью. Ты ждешь и боишься, потому что думаешь, что будет больно. И есть только одно отличие: ты уже не поймешь, что боялся зря. Поэтому мы не боимся. Это бессмысленно». (с) Klaus Keiser, флэш Deux enfants trouvés.


Боже мой, столько идей - и всего одна голова. Для порядка следовало бы каждую ценную мысль поместить в отдельную черепушку; красиво, гигиенично, и никакой тебе мигрени. (с) Gladys Temple, Cafe Boom, quest "Сладкий порез".


Умри, но не сдавайся, сдавайся, но тогда умри. Простой закон простой женщины, живущей животными инстинктами. (c) Leslie Carrol, Femmes fatales


С журналистами просто так не разговаривают. (с) Victoria Alonso, quest "Сладкий порез"


Это, как в мультфильмах, ангел и демон за плечами, которые раздают свои бездарные советы из разряда: «Будь хорошей-адвокатшей, просто извинись и поправь нимб над головой» или «Нееет, разбей эту стерву в пух и прах, кинь вилкой, если понадобиться, пусть знает на кого наткнулась» (c) Eena Stalsky, flash 'Unhappy Meeting'


Стальски ликовала. Однако свет софитов и латинский танец победы в голове были совсем уж короткими, так как на пороге кафе показалась полиция. (c) Eena Stalsky, flash 'Unhappy Meeting


Вот так это всегда и бывает: сначала друзья переворачивают часть твоего мира с пяток на темечко, а потом "разбирайся как-нибудь сама". (с) Gladys Temple, Cafe Boom, quest "Сладкий порез".


Иногда ему все же нужно было кому-то доверять, особенно когда Джона под рукой не было.  (с) Sherlock Holmes, Госпиталь Св. Бартоломея, quest "Сладкий порез"


Убийство, самое настоящее убийство произошло на её глазах! Это же такие заголовки, такие возможности, такие... проблемы. (с) Gladys Temple, Cafe Boom, quest "Сладкий порез"

+1

6

                        Gossip column 

http://s5.uploads.ru/vL4Rj.png

Как же без колонки свежих сплетен! Еще бы, ведь нам полтора года, есть что вспомнить, и все благоволит тому чтобы мы собирались с друзьями в маленьких кафешках - выпить кофе, или просто порадоваться самому разгару лета. Ну и, разумеется, обсудить кто как это самое лето проводит.

Слух №1

Кто-то прямо сейчас самоотверженно делает дизайн.
http://25.media.tumblr.com/bb14f6e55bd164fef5c59bf64a9f3b55/tumblr_mpq4ipUBMx1s2ouwoo1_500.gif

Слух №2

Кто-то встречает лето с распростертыми объятьями.
http://media.tumblr.com/tumblr_mbabffsucb1rpb2f6.gif

Слух №3

Кто-то как раз репитирует обнимашки х)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvusy6oSkG1qkjxrmo1_500.gif

Слух №4

Кто-то активно ведет переговоры. Анна ли на том конце провода?
http://media.tumblr.com/tumblr_m4qu6pJGCu1rpta58.gif

Слух №5

Кто-то решил за лето научиться чему-то новому
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m65m5bXp9y1qgiqqco1_r1_400.gif

Слух №6

Кто-то проведет это лето действительно по-королевски
http://media.tumblr.com/tumblr_m3l6twyClq1r2zx46.gif

Слух №7

А кто-то еще только строит планы
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7h10iw9701qlgddeo1_500.gif

Слух №8

И кто-то, не поверите, даже пишет посты
http://www10.pic-upload.de/10.08.12/ljg11yfpptyn.gif

Слух №9

Но только Анна радуется тому, что код наконец-то дописан, дизайн поменялся, газету выложили, неугодные четвертованы, вилки начищены, и можно идти спать!
http://media.tumblr.com/c9561842b6aef89fc1a7a4358cf5fbdf/tumblr_inline_mpnm2c0RE11qz4rgp.gif

С праздником вас, любимые игроки! И помните, не важно, чем вы будете заняты этим летом.
Главное, чтобы оно было для вас особенным :3

С любовью, ваш Единорог. :3

+4

7

                        By mistake

Чего только не случилось с нами за эти полтора года, и мы все, разумеется, не раз ошибались.

Я думал, что никогда больше не увижу пальто Шерлока на чужих плечах. Я никогда так не ошибался.

Я думал, что я асексуал и гомофоб, а потом появился Джон. Я никогда так не ошибался.

Я думал, что чашечка чая за светским молчанием, пусть и с мировым злом, никогда не сыграет со мной злую шутку, но потом я заговорил. Я никогда так не ошибался.

Я всегда считал Морана брюнетом. Я никогда так не ошибался.

Я всегда считала, что травки от бедра помогают только от бедра. Я никогда так не ошибалась.

Я всегда считал, что горностай на мантии это слишком, а потом посмотрел на себя в зеркало. Я никогда так не ошибался.

Мне всегда казалось, что джонлок это мило, но потом я узнал о шериарти. Я никогда так не ошибался.

Я думал, что ничто не может испортить мне настроение, а потом услышал, как Шерлок играет на скрипке. Я никогда так не ошибался.

Я думала, что никто и никогда не будет смотреть со мной Glee. Я никогда так не ошибалась.

Я думала, что никогда не буду разговаривать с трупами. А потом я увидела в морге Шерлока. Я никогда так не ошибалась.


*Идея принадлежит Шерлоку Холмсу, материалы по воплощению идеи в жизнь подготовили Анна Холмс и Дэвид Стюарт.

+2

8

                        Art and Smart

Ну и разумеется, за все это время, мы не могли не обзавестись нашими собственными форумными стереотипами. Типичные ролевики такие типичные...

Типичный Шерлок

http://s5.uploads.ru/4OGty.jpg
http://s4.uploads.ru/muA0e.jpg
http://s4.uploads.ru/NhO9G.jpg
http://s5.uploads.ru/DwbXQ.jpg

Типичный Джим

http://s4.uploads.ru/vTpHD.jpg
http://s5.uploads.ru/MLpaH.jpg
http://s5.uploads.ru/SRl7P.jpg
http://s5.uploads.ru/LMVQ3.jpg
http://s5.uploads.ru/uL2v7.jpg

Типичный Грег

http://s5.uploads.ru/ZbVkN.jpg
http://s5.uploads.ru/PQa0H.jpg
http://s5.uploads.ru/ioZrd.jpg
http://s4.uploads.ru/Yd6mu.jpg

Типичная Анна

http://s5.uploads.ru/do5Je.jpg
http://s5.uploads.ru/U8inL.jpg
http://s5.uploads.ru/BbHpf.jpg
http://s4.uploads.ru/uF3fH.jpg
http://s4.uploads.ru/T5yOD.jpg

Типичная Молли

http://s4.uploads.ru/BmgVe.jpg
http://s4.uploads.ru/xtToD.jpg
http://s4.uploads.ru/ijsdT.jpg
http://s5.uploads.ru/F7D3Q.jpg

Типичный Майкрофт

http://s4.uploads.ru/Y246H.jpg
http://s4.uploads.ru/vOYUf.jpg

Типичный Крис

http://s4.uploads.ru/rvl8k.jpg
http://s5.uploads.ru/p31S4.jpg
http://s5.uploads.ru/rs7vU.jpg

Типичная Лиси

http://s4.uploads.ru/IdUR0.jpg
http://s5.uploads.ru/FPRcL.jpg
http://s5.uploads.ru/WJLNw.jpg
http://s4.uploads.ru/1K7uW.jpg

Типичный Кевин

http://s4.uploads.ru/92Y8Q.jpg
http://s4.uploads.ru/OsqYE.jpg
http://s5.uploads.ru/0JGkS.jpg

Типичный Йосип

http://s4.uploads.ru/m7hqn.jpg
http://s5.uploads.ru/rvjyF.jpg
http://s5.uploads.ru/SGro6.jpg

Типичный Нил

http://s4.uploads.ru/pYjkE.jpg
http://s5.uploads.ru/sUQ2B.jpg

Типичная Кэт

http://s4.uploads.ru/1pjaT.jpg
http://s4.uploads.ru/XeDJs.jpg
http://s5.uploads.ru/UbHxa.jpg

Типичная Глэдис

http://s5.uploads.ru/97fRb.jpg
http://s5.uploads.ru/DAjPm.jpg

Типичный Элена

http://s5.uploads.ru/gxEhw.jpg
http://s4.uploads.ru/Eh4BW.jpg
http://s5.uploads.ru/OPHJe.jpg
http://s4.uploads.ru/hEtYi.jpg


*огромное спасибо Глэдис Тэмпл за идею.
**материалы подготовлены совместными усилиями Джеймса Мориарти и Анны Холмс.

+4


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers. Выпуск 11.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC