Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers! Meeting 2014!


Believers! Meeting 2014!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s6.uploads.ru/ZXSVE.jpg
Cover image by Irene Adler

+2

2

                        Hellcome
В гостях у сказки Британского правительства:
J.M.  Майкрофт, ты ли это *чуть не прослезился от газа* к тебе пока доберешься, можно костюм помять *чихнул* даже если назначено!
M.H.  *флегматично* Не стоило идти через чёрный ход, Джим. Или ты, как обычно, не ищешь лёгких путей? Располагайся *указал на кресло напротив* Чай, кофе, глинтвейн? И, будь добр, веди себя потише, мы, как никак, в "Диогене".
J.M.  А ты в курсе что с черного хода там располагается еще и ночной клуб? *чинно устроился в соседнем кресле* а пончик можно? Я так понимаю, инспектор недавно заходил...
M.H. Конечно, в курсе! С одного "Диогена", знаешь ли, не много дохода... *усмехнулся* Пончик? Инспектор? *заметил забытую коробку с пончиками*  С чего ты взял, это так... очередной срыв диеты. Угощайся, конечно же.
J.M. Налоги повышать не пробовали? *достал из кармана шоколадку, разламывает* Срывы? Не все благополучно в Датском королевстве, как кажется?
M.H. Идея, конечно, интересная, но ещё свежи воспоминания о Французской революции *поморщился* Боюсь, за повышение налогов одной гильотиной мне отделаться не удастся. А в Датском королевстве всё идёт по плану! *возмутился* Праздники всё же, почему бы  себя и не побаловать.
J.M.  Майкрофт, мало кто помнит 18-ый век так, словно это было вчера *доломал шоколадку* и потом пришли славные республики и новые революции! Шоколад? Так что все будет отлично *уверен* уже закончил  готовиться к праздникам?
M.H. ...и новые методы свержения политических лидеров *передёрнулся* Нет уж, с меня и пончиков хватило,  спасибо инс... спасибо, в общем. Отчёт о подготовке к праздникам можешь найти на сайте министерства, не думаю, что его взлом станет для тебя проблемой. Если лень читать, просто осмотрись вокруг - видишь, глинтвейн готов, гирлянды подключены, фикус украшен игрушками и серпантином...
J.M. Если бы мне нужен был отчет, я бы к тебе не пришел *успокоил* я все вижу, кроме твоего праздничного настроения! Кстати о нем, посещаешь могилку Шерлока? В смысле, готов к новому сезону?)
M.H. Как раз Шерлок и виноват в отсутствии этого настроения! Без него так спокойно жилось... Англия пока не готова к его возвращению. Физически и морально *с печальным видом потянулся за пончиком*
J.M. Вот и у меня в отсутствии настроения виновато отсутствие Шерлока *машинально потянулся за пончиком* у Грега хороший вкус) И поскольку мне опять напоминают, что нельзя говорить с тобой о политике, потому что это скучно и *отмахнулся от Анны* в частности об Украине и... да перестал я, перестал! *передвинулся вместе с креслом* мы вернемся к праздникаааам) Главное событие года, лично для тебя?)
M.H. Даа, он знает, в какой пекарне делают лучшие антистрессовые пончики... *задумчиво жуёт пончик* Так, стоп, инспектор тут совсем ни при чём! Да, не стоит о работе и наболевшем, нечего развеивать остатки праздничного настроения. Что касается события года *задумался* сложно выделить что-то конкретное. Точно! В этом году я пришёл/вернулся на Кэтч, например.
J.M. Чему мы очень рады, ты самый лучший Майкрофт *смеется* загоняешь в тень Шерлока своей каноничностью и блестящей игрой, вот мы его и не можем найти *вычисляет адрес пекарни* как тебе это удается? Так блестяще играть, я имею в виду) Муза? Что служит вдохновением?
M.H. Oh stop it, you! *смеётся* Весь секрет успеха - в удачном выборе персонажа. Одно дело - играть за того, кто тебе нравится, а другое - за того, с кем ты схож характером. А лучшим источником вдохновения служат интересные соигроки. Хорошей игры никогда не будет, если нет интереса и уважения к партнёру по ней.
J.M. Нет, я абсолютно серьезен *упрямо* твоя игра очень хороша) А это ты так тонко намекаешь на то, что Кэтч - это достойные игра и игроки?)
M.H. И на это тоже. Во-первых, игра существует достаточно долго, а это уже показатель (лично для меня); во-вторых, с каждой новой анкетой планка только растёт - читаешь и осознаёшь, что надо бы держать себя в форме и не отставать!
J.M. Вооот, слушайте несознательные соигроки! я и Мишель)) Ты давно играешь, если не секрет? Просто все популярнее становится мнение, что если и идти играть, то на вновь/недавно открывшийся форум)
M.H. Достаточно давно, сколько конкретно - история умалчивает. И, стоило бы отметить, что редко я задерживаюсь на одном форуме надолго. Что касается такого мнения, то в чём-то я с ним согласен: намного легче влиться в новый коллектив, чем в давно сплочённый, где многие будут сравнивать тебя с предыдущими игроками. С другой же стороны - чем дольше существует форум, тем меньше вероятность, что он внезапно заглохнет. Стабильность игры всё же важнее.
J.M. А я в честь праздника соглашусь с тобой *кивнул* но только в честь него) Пожалуй, пора мне заканчивать тебя мучить с интервью *бодро* но, тебя ведь так приятно слушать) Итак, как ты оцениваешь уходящий год, позитивно или нет?
M.H. Мучить? Меня? О, Джим, признайся, это всё потому, что закончились пончики *с сожалением смотрит на опустевшую коробку* Несмотря на то, что таблоиды прозвали уходящий год "одним из наихудших в истории", я его оцениваю позитивно - он принёс мне немало новых знакомств и приятных моментов.
J.M. Не признаюсь, Майк, никогда и шоколад еще)) *смеется* получается можно порадоваться за тебя и фальшиво огорчиться за недружественно настроенные страны) И в этом году у нас было еще одно великолепное известие - Лестрейд стал отцом, не перестаю тайно восхищаться его отваге!
M.H. Да, год просто наполнен событиями. Инспектору можно только выразить искреннее сочу...пожелание всего наилучшего и выслать огромную коробку антистрессовых пончиков в качестве морального возмещения. И *с практически искренним возмущением* записку к ней обязательно приложить: "Возвращайтесь в игру, нам очень не хватает ваших травок для бедра"!
J.M. Не тебе одному его не хватает *ностальгично* а как чудесно он помещался в ящик для распиливаний... А ты помоги Скотланд Ярду, посиди с ребенком *смеется* открой детский сад) И в заключение, что бы ты хотел пожелать форуму и нашим игрокам?)
M.H. Наличие зонта - ещё не повод записывать меня в Мэри Поппинс *фыркнул* Итак, я хотел бы пожелать всем игрокам, чтобы лучшее, что происходило с ними в уходящем году - продолжалось и повторялось, худшее - забылось и не возвращалось никогда. А ещё - вдохновения всем! Что касается форума, ему я желаю: а) наконец-то найти Шерлока (всё же что-то не так без главного персонажа); б) закончить первый квест!; в) много новых игроков и интересную игру на протяжении всего следующего года. Весёлых праздников!
J.M. Чудесные слова, только уточню, хорошего Шерлока *протянул руку для рукопожатия* Майкрофт, спасибо что уделил время, было здорово пообщаться с таким приятным собеседником)
M.H. *пожал протянутую руку* Спасибо за приятную компанию. И... пожалей свой костюм, не ломись обратно через чёрный ход!

+1

3

                        Crossroad
Провожая уходящий год, опрашиваем наших новеньких!

Как относитесь к Новому Году? С кем и как вы обычно проводите этот праздник?

Robert Millz: Новый Год я очень люблю именно как праздник, потому что каждый раз мы своими руками создаем неповторимую и поистине волшебную атмосферу, поднимающую настроение и помогающую полностью расслабиться в кругу дорогих нам людей. Я всегда стараюсь проводить НГ с семьей, так как считаю, что по большей части это именно семейный праздник)
Gabriel Ravenwood: Новый год - это единственное, как и День рождения и Рождество, что реально правдиво и сказочно в один день. Это звучит как-то по-детски, но именно в такие дни ты вновь бываешь тем, кем себя чувствуешь - верящей в то, чего обычно не веришь (скептик благосклонно всегда уходит в сторону, лишь бы не лишать пусть и внутреннего, но всё же настоящего чувства - веры, надежды)
Обычно провожу Новый год с родителями в кругу семьи, а потом уже могу и сбежать к друзьям)

А подарки любите больше дарить или получать? Можете вспомнить самый необычный новогодний подарок?

Robert Millz: Если честно, то в равной степени) самый запоминающийся - младший братик, который родился 15-го декабря, а привезли из роддома его как раз в последних числах))
Gabriel Ravenwood: Больше дарить, ибо получаешь вечно какие-то сюрпризы.... кстати, если вспоминать о них, то подарок от кузена из дальних стран - телефон со странными перед этим сообщениями - самый из необычных.)

Что Вы ждете от наступающего года? Есть пожелания к жизни и к игре, в частности?

Robert Millz: Жду новых знакомств, укрепления старых связей, ну и счастья, разумеется. Кто же его не ждет) игра чудесна, ей я могу пожелать только дальнейшего процветания и приобретения новых крутых игроков:)
Gabriel Ravenwood: Больше раскрытых тайн, больше пролитого света на нераскрытые преступления или дела нашей политики и оных с ними. Пожелания? Только интересные преступления и проколы преступности, только хардкор!)

Ну и наконец, что Вы могли пожелать нашим форумчанам в 2014-ом году?

Robert Millz: Я желаю всем здоровья, снега, счастья, удачи и немного волшебства в повседневной жизни:) С Новым годом!))
Gabriel Ravenwood: Хочу пожелать всем-всем только самого наилучшего в предстоящем году, чтобы только хорошее с нами шло в ногу, а плохое оставалось позади)
С наступающим!!!))

+1

4

                News

*вбежала*
Ух, замоталась, ёлки, деды морозы, снегурочки... Ну, новости так новости, слушайте дорогие.


Первая и главная! Новый год!
Не знаю как вы, а мой - любимый праздник. Поздравляю вас всех, от имени администрации, мы все желаем вам удачи в новом году, счастья и главное - найти то, что давно ищите!
С новым годом!
*заряжаемся новогодним настроением у Лиси в блоге - Alicia Laurence


В честь нового года наша администрация очень постаралась и у меня для вас есть целых три темы, которые вы должны в обязательном порядке посетить:

1.
Wish you a Happy New Year!
Куда же в новый год без поздравлений? Обязательно загляните, поздравьте, примите приятные пожелания... и посмотрите на красоту, которую сделали наши игроки!

2.
A few hours before New Year
Мастер неожиданного поворота событий? Эксперт в необычных ситуациях? Гуру неожиданных решений? ХА-ХА! наши игроки утрут тебе нос. Почитать и удивиться можно нажав на название темы вверху.

3.
Позолоти ручку! Погадаем?
Ну какой новый год без гаданий? Анна предлагает позолотить ручку всех желающим. Результаты - ниже по курсу.


Новогодний дизайн, красивые кнопочки под профилем и дополнительные смайлы - ещё один подарок от администрации всем игрокам. Спасибо, дорогие http://savepic.org/3518043.gif


Ну а подарок администрации от игроков это конечно то, что наш форум, по результатам голосования, вошел в десятку лучших форумов по сериалам! Наши поздравления!


Мы рады привествовать новеньких на нашем форуме:
Eric Cassidy
Gabriel Ravenwood
Robert Millz
John Watson
George Blant
Michael Summers
Sebastian Moran

Оставайтесь с нами долго!


Ну и конечно же, мы до сих пор в активном поиске Шерлока Холмса! Увидите подходящего - ведите под белы рученьки;)


На этом всё.
С новым годом, любимые!

*раздача горячего шоколада во флуде завтра в 19:00 по СПб

http://s7.uploads.ru/t/Ue94t.gif

Отредактировано Alicia Laurence (2014-01-01 19:42:09)

+2

5

                        On the move 

Что ж, меня давно не было, но вернулась я с новостями.
Будьте осторожны - траффик)

Новый год - это очередная черта, повод подвести итоги и подумать о будущем. Повод вспомнить о тех, кто был с нами, о наших собственных поступках и, разумеется, секретах. Кто чем только не пытался занять в этом году.

Кто-то старался приобщиться к спорту

http://media.tumblr.com/2a269b5c90f85ae90a2797fb99765fd9/tumblr_inline_mpwk7c4Q171qz4rgp.gif

Кто-то придумывал новые мечты

http://img.pandawhale.com/79037-katy-perry-crying-gif-ZP7m.gif

Кто-то решал проблемы с гардеробом

http://media.tumblr.com/tumblr_maroas3flb1qlgoafo1_500.gif

Кто-то раздавал бесплатные советы

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m65m5bXp9y1qgiqqco1_r1_400.gif

А кто-то - приказы

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lmcvn1d9C11qbggmro1_400.gif

Это был нелегкий год.

Все вместе мы уставали

http://f1.s.qip.ru/7nKaamcO.gif

И снова уставали

http://s4.uploads.ru/0q6Fb.gif

И отдыхали

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m78rooMcCJ1qebs6xo1_500.gif

Но у нас найдется пара советов для вас, дорогие игроки.

Не позволяйте кому-то говорить вам, что делать

http://25.media.tumblr.com/tumblr_l6wpd6jj5V1qcfba3o1_500.gif

Оставляйте за собой последнее слово

http://media.tumblr.com/06913c9f4a9ffdb99f7f0343445a022c/tumblr_inline_mqilx8eXC41qz4rgp.gif

Блистайте

http://v-img.ru/images/2013/02/02/CX47F.gif

И не забывайте писать посты :D

http://media.tumblr.com/tumblr_m3420duKHi1qj40aw.gif

Спасибо за то, что были с нами весь этот прекрасный год. Мы вместе проводили время, писали посты, пили чай во флуде и просто здорово проводили время. Пусть так и будет продолжаться.

Удачи в новом году!

http://media.tumblr.com/dd903633b1e1ee3634d382c0bcb81176/tumblr_inline_mh5qlmbqCn1qldh6p.gif

+4

6

                        Write and cite
Цитаты уходящего года.

Если настроение хорошее, его можно ещё больше поднять, либо испортить, но если плохое – его можно только сделать отвратительным.  А вот на отвратительное настроение можно только нарваться. Alicia Laurence, "Опоздать никогда не поздно"


Ему казалось, что вот, самый худший вариант развития событий: незначительная ссора с какой-то незнакомой мисс, видимо, тоже студенткой, опоздание на вечеринку к другу, упущенное Рождество... все смешалось и превратилось в такой коктейль эмоций, что до Джорджа все никак не доходило: может он спит, а все эти происшествия и не с ним вовсе? George Blant, "Опоздать никогда не поздно"


Ну, примерно так оно и выглядело в голове официантки - фантазия даже в рабочее время разыгрывалась вовсю, не давая нормально сконцентрироваться на происходящем. Но сейчас все эти воображаемые вселенные бокалов-самоубийц были совсем не к месту. Если он разобьется, от стыда и страха девушка уронит и сам поднос, на котором еще бутылка вина стояла. И будет совсем эпично, а потом - и нагоняй от начальства тут как тут. Разве ей это надо? Конечно, нет. Melissa Wood, "Ревизор на Балканы"


Города напоминают муравейники. Многоэтажки — улья, где гудит жизнь пчелиного роя. А какие насекомые трудились тут и как назвать свой ресторан, сказать не мог даже сам Йосип. Josip Karanović, "Ревизор на Балканы"


Бывали, конечно, откровенные промахи. Именно люди-«промахи», попавшие туда, куда не надо, в эдакое «молоко». Josip Karanović, "Ревизор на Балканы"


Спешили только часы на стене с аляпистыми, но безусловно стильными обоями. Моран понял это, едва щелкнув пультом и на пару секунд задержавшись на новостном канале, где мерцало время по Гринвичу. Исправлять досадную и почти неощутимую разницу, полковник не захотел, ибо, черт знает, вдруг даже чуть сдвинутые стрелки являются частью интерьера, а он, этакий дикий варвар, возьмет и испортит всю композицию? Sebastian Moran, "Нанят? Дважды"


А пистолет у Марии действительно с собой был и в данный момент спокойно лежал в кобуре на поясе, но про это уже никому знать не обязательно. Объясняй потом полицейским, что у тебя действительно есть разрешение на ношение, и что калечить ты никого не собиралась, а так, подстраховка просто (Вроде электорошокера в сумочке). Maria Winter, "Нанят? Дважды"


К счастью полковника, босс временно отсутствовал, а потому Себастьяну никто не думал мешать, хотя то и дело, полковника посещала мысль, а не следит ли за ним какой-нибудь итальянский репортеришка, щелкая затвором фотоаппарата, чтобы наутро проснуться звездой местной газеты. Sebastian Moran, "A few hours before New Year"


Слышал, в Лондоне уже выпал снег. Увы, климатические условия не позволяют нам встретить Новый Год в заметённом снегом городе – синоптики утверждают, что если нам и грозит хоть какая зима, то только ядерная (и то, лишь в случае провала переговоров, чего мы не допустим). Mycroft Holmes, "A few hours before New Year"


Закрыв за собой дверь, Блант вдруг понял, что с номером что-то не так. На подушках были написаны слова: "мир" и "мед". Миру мед? Меду мир? Где бочка с медовухой, Гарри Поттер в очках, где в конце концов волшебная палочка Бланта?! Ах, да, он же в реальности и он трезвый. George Blant, "A few hours before New Year"

Отредактировано Katherine Royal (2013-12-31 19:44:16)

+1

7

                        Keep calm and compare!

Новый Год - это всего планы и ожидания, которые не всегда совпадают с реальностью. В этом году мы желаем Вам, чтобы Ваша реальность оправдывала все Ваши желания!

Подготовка к празднованию НГ на Кэтче.
Ожидание: мы все сделаем заранее.
Реальность: подготовь рубрику сегодня вечером, если у тебя будет время до завтра.


Новый сезон Шерлока.
Ожидание: Мориарти машет фанатам с голубого экрана.
Реальность: Первый канал не транслирует сериал на большей территории России.

Новый Год на Кэтче.
Ожидание: сделаем новогоднюю газету, и хватит.
Реальность: так, делаем газету, потом поздравления. Аха, еще надо картинки для рождественнского флэша найти. И да, подними рекламу, когда отдашь долги по постам.


Новые игроки приходят на Кэтч.
Ожидание: ой, они такие крутые, и им уже два года, и у них Мориарти админ, нас не примут!
Реальность: Мориарти - солнышко, такой лапочка! А еще там все такие добрые и любят Доктора! Ааа, анкету приняли, хотя я не успела дописать два факта!!

Новый год Анны.
Ожидание: гора мандаринок и новый фильм.
Реальность: приват-флуд на двоих.


Интервью.
Ожидание: договоримся заранее и спокойно все подготовим.
Реальность: “Аааа, я забыл договориться о времени!!!” “”Черт, я забыла составить вопросы!!!!”


Новогодний пост.
Ожидание: мне попадется милая новогодняя картинка.
Реальность: черт, это самолет. Ой, ё, это же апокалипсис… зонтики?!

+4

8

                        Believe in Destiny!
Как вы помните, на прошлой неделе мы кидали кубики, чтобы узнать, что же нас ждет уже в этом году. Надеюсь, вы помните, какие числа вытянули?) Все результаты приведены ниже.
Счастливого Нового Года Вам!

1

http://s6.uploads.ru/r8oQi.png

2

http://s6.uploads.ru/NPAkF.png

3

http://s7.uploads.ru/cbpAP.png

4

http://s6.uploads.ru/QEqWb.png

5

http://s6.uploads.ru/aEXbs.png

6

http://s6.uploads.ru/rRT0V.png

7

http://s6.uploads.ru/MAh8z.png

8

http://s7.uploads.ru/tLaDp.png

9

http://s6.uploads.ru/uUahF.png

10

http://s7.uploads.ru/U5ftz.png

11

http://s7.uploads.ru/aLH0R.png

12

http://s6.uploads.ru/1Le5g.png

13

http://s7.uploads.ru/WeEHb.png

14

http://s7.uploads.ru/ykXm7.png

*Также все результаты можно посмотреть
в собственных сообщениях в этой теме.

0


Вы здесь » Catch you later » Believers » Believers! Meeting 2014!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC