Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Complete » In the dead of the night


In the dead of the night

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Мало того, что в похитители ей достался отъявленный деспот, так еще и женоненавистник в придачу. Женщина за рулем, видите ли, его не устраивает. Именно в этот момент молчание по всем канонам феминистского мира должна была сменить лекция, посвященная независимости и самодостаточности женщин, их удивительно острому уму и внимательности, а также значительной выносливости, которой представители противоположного пола, между прочим, похвастаться не могли. Память Анны уже выуживала из своих закромов последние статистические данные, согласно которым в ДТП чаще оказываются мужчины, но девушка мужественно молчала, понимая, что одно возражение, и она вряд ли вообще сядет в машину.
- Вы все равно не жилец, - сквозь зубы пообещала девушка, намереваясь, если и не убить Джо в прямом смысле, то хотя бы как следует отыграться на его нервах. Путевку не на тот свет, но в дурдом девушка вполне могла ему обеспечить.
Манипуляция с плащом лишила Анну надежды на то, что их парочка вызовет хоть какие-то подозрения у окружающих, а интимное сближение с объектом ненависти вызвало невыносимое желание если и не перегрызть ему глотку в очередном порыве, то хотя бы покусать, чтобы впредь неповадно было.
Сдержавшись, девушка не без удовлетворения отметила, что парень явно заработал сотрясение мозга, так удачно рухнув с высоты собственного роста.
- Отпустите меня немедленно, - зашипела Холмс почище гремучей змеи, когда Джо и не подумал отстраниться, а наоборот, притянул ее поближе к себе. - Есть тысяча и один способ познакомиться с девушкой, вы не могли выбрать что-то менее экстремальное?
Ответом ей был аккуратный кусочек ленты, запечатавший рот. Глаза Анны возмущенно расширились, но дальше сердитого сопения дело не пошло, а оттого, с ролью "дамы на вечер" пришлось мириться в безмолвии.
Очередную издевку девушка пропустила мимо ушей. Жалеть себя не приходилось. Жаль было, что она все-таки осталась без обуви.

+1

32

Джордж с усмешкой наблюдал за всеми бесплодными попытками девушки его разозлить. Он понял, что мисс Холмс далеко не дура, и если не сведет его с ума, то уж точно отыграется на его нервах перед похищением. Впрочем, Блант даже был чуточку рад, что решил не убивать эту леди, так настоятельно пытающуюся выжать из киллера все соки благоразумия, оставив его наедине с яростью и диким желанием ее убить. Однако, Джорджу казалось странным, что девушка совсем не думала о последствиях: ведь не факт, что такой вспыльчивый человек не убьет ее прикладом винтовки после первой же сказанной колкости. Еще пару секунду хакер любовался на творение своих рук, как художник любуется недавно нарисованной на холсте картиной. Он бы смог любоваться мисс Холмс, которая наконец-то заткнулась, вечно, но перед тем как наклеить последний кусочек изоленты, киллер услышал:
- Есть тысяча и один способ познакомиться с девушкой, вы не могли выбрать что-то менее экстремальное? - Блант склонил голову к плечу, обхватил девушку еще крепче, чем зона "интимности", пересекать которую, в обычном обществе было бы признаком крайнего неуважения. Так было позволено делать только самым близким друзьям и родственникам, но никак уж  не малознакомым людям, которые действуют друг другу на нервы вблизи места преступления. Джордж склонился прямо к уху девушки, выждал драматическую паузу и прошептал, стараясь вложить в свои слова как можно больше эмоций:
- Дорогая моя, ты для меня - всего лишь необходимость. Думаешь, если бы я захотел с кем-нибудь познакомиться, я бы пошел грабить галерею, нарываясь на ее искусствоведа? - усмехнулся мужчина. - Нет, извини. Ты меня совсем не интересуешь. Но тем не менее, я волен делать с тобой все, что посчитаю нужным. Смирись. - закончив короткую лекцию, мистер Блант все-таки отцепился от Анны и отошел на два шага назад, последний раз полюбоваться, так сказать. Взлохматив на голове черные волосы, киллер приоткрыл багажник, отодвинул в нем инструменты, которые предназначались для неожиданных поломок, и расстелил в нем какое-то подобие пледа. Как он рассуждал, добычу портить не надо. Поиграть, но не портить. А поиграть зачем? Чтобы отбить у добычи чувство гордости. Джо вновь зашагал к Анне, поднял девушку на руки и аккуратно опустил в багажник, стараясь, чтобы девушке все же было хоть чуть-чуть удобно. "Нельзя портить, нельзя портить." - крутилась в голове у киллера единственная мысль. Тут к нему пришла идея, как обезопасить себя от проблем, которые могли возникнуть при проезде поста полиции. Все же на окраины города собирается.
Джордж отошел, открыл переднюю дверцу салона и обшарил карман двери. Удовлетворенно кивнув самому себе, киллер вытянул салфетку, в сумке с винтовкой нашел хлороформ, который хранил на крайний случай, смочил салфетку им же и вновь отправился к искусствоведу. Ухмыляясь, киллер завис над девушкой и произнес, протягивая к ней салфетку:
- А сейчас Золушке пора спать. Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят... даже сказка спать ложится, чтобы ночью нам присниться. - повторив строчки из известной колыбельной, Джо коснулся салфеткой носа девушки. Поняв, что та уже успешно вдохнула хлороформ и скоро заснет, киллер закрыл багажник и отправился к водительскому сидению.
Откинувшись на сидении, киллер вставил ключ зажигания, крутанул баранку и слегка нажал на педаль газа, выруливая из переулка и стараясь поскорее закончить все это дело. Голова продолжала болеть; именно эта боль не давала мужчине уснуть прямо за рулем. Кровь, слава Богу, уже перестала сочиться мелкими каплями, что давало возможность не задумываться о том, через сколько можно умереть от потери крови. Блант вдавил педаль газа посильнее и вывернул на главный проспект...

+2

33

Отношения под грифом "мужчина - женщина" для Анны всегда были нечто трепетным, полным романтических моментов, запахом цветов и вкусом любимых конфет, а также теплом сплетенных ладоней и долгими прогулками если не под луной, то хотя бы под солнцем. На сближение девушка всегда шла с трудом, долго присматриваясь к тому, кто посмел посягнуть на священную зону недоступности, отчего многие бросали затею завести с ней отношения лишь потому, что не хватало терпения.
Нахал Джо отношений заводить с ней не собирался, однако дистанцию сократил в рекордные сроки, посягая на ту самую зону, в которой побывало от силы человек трое.
Анна с трудом вынесла малознакомого мужчину так близко с собой и вздохнула с явным облегчением, когда тот, наконец, отстранился. Глаза ее в тот момент метали искры, а если бы не изолента, то в бой ринулись и зубы.
Разумеется, кусаться было ниже ее достоинства (хотя может Джо ждал от нее чего-то подобного?), но стерпеть подобное надругательство было абсолютно недопустимым. Анна с малолетства отстаивала свои правоту и интересы, хотя до драки и грязных приемчиках никогда дело не доходило. Даже став старше и не изменив своим привычкам, Анна не прибегала к насилию. В этот же раз все шло кувырком.
Дистанция была пренебрежительно нарушена и тогда, когда приветливо распахнулся багажник, зазывно мерцая темнотой. Оставалось надеяться что внутри хотя бы не воняло бензином, и ей не придется набивать синяки, лежа на инструментах.
О том, что в замкнутом пространстве у нее начнется приступ, девушка старалась не думать.
Приступ непременно и начался бы, не вернись Джо. Девушка попыталась промычать что-то вразумительное, надеясь, что ее попытки что-то сказать увенчаются успехом, но вместо того, чтобы отодрать ненавистный кусочек ленты, парень опустил на ее лицо какую-то влажную тряпку.
"Мерзавец," - кажется, такой была последняя мысль девушки, прежде чем сознание ей отказало.

+1

34

Киллер уверенно вел машину уже минут десять. Он не превышал скорости, но и не катился по дороге как улитка. Ему не хотелось проблем с полицейскими, которые дежурят ночью на дорогах, потому что это могло привести к невообразимым последствиям. Стараясь не думать об этом раздражающем факте, Джордж про себя отмечал, что окраины ночного Лондона не менее прекрасны, чем окраины какого-нибудь маленького городка в дневное время суток. Редкие огни в окнах домов, стоящих близ дороги, влажный и свободный воздух, который шел из приоткрытого стекла дверцы, гладкая, но в то же время немного опасная своей непредсказуемостью дорога.
Джордж, катя на автомобиле по слегка влажной дороге, уже знал, что собирается сделать с этой назойливой мисс Холмс, которая испортила ему вечер. Но не все сразу. Он наслаждался минутами спокойствия и тишины. Как говорил его один друг из колледжа: лучшая девушка - спящая девушка. По крайней мере, она не норовит оскорбить тебя или сдать в полицию, убеждая отпустить ее каждые полминуты. Джо, задумываясь об этом, включая и слова своего друга, коих у него было не очень много, лишь шумно выдыхал в тишине, стараясь больше сосредоточиться на дороге.
Колеса машины мерно двигались по пустынным улицам. Да, казалось, сейчас киллер не в Лондоне, а в каком-нибудь небольшом тихом городке, который назван в честь какого-нибудь ученого или мореплавателя. Как хорошо в таких городах: тишь да благодать. Однако, Джордж любил Лондон больше всех остальных городов. В центре он был величественным и богатым, каким не бывает на окраинах. В детстве он жил как раз на окраине, почти за границей городской черты, видя лишь бедную и беспросветную жизнь, которая давила на него огромным и тяжким грузом.
Киллер мотнул головой, не желая окунаться в неприятные воспоминания. Вскоре мужчина понял, что подъехал к тому месту, где хотел "высадить" свою ненаглядную спутницу. Это было недалеко от дома, где жил Джордж в детстве.
Мужчина вышел из машины и закрыл за собой дверь. Подойдя к багажнику, он приостановился, а затем щелкнул брелком сигнализации и открыл его. Девушка мирно почивала, но Джо не намерен был ее будить. От хлороформа можно спать долго. Киллер поднял Анну на руки, а затем перекинул через плечо, так ему было удобнее нести искусствоведа. Дойдя до какого-то мусорного бака, Блант приоткрыл его крышку одной рукой, убедился в наличии содержимого и перекинул девушку через руку, таким образом сбрасывая ее в бак. Усмехнувшись и закрыв крышку, киллер отряхнул руки и направился к автомобилю.
Вскоре он мчался по трассе, вдавив педаль газа в пол и уносясь куда-то от Лондона. Видимо, он решил отдохнуть.

0


Вы здесь » Catch you later » Complete » In the dead of the night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC