Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Partnership » Marauders: Lost Generation


Marauders: Lost Generation

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/DW57R.png
сюжетнужные персонажиакции

0

2

Action 0. Clearance Sale
Все персонажи проходят по упрощенной анкете, при условии подачи ее в указанные ниже сроки!


26.05 - 09.06

Arcturus Avery 
Slytherin, 7 ►pure-blood ►DE

Alphard Black   
~1936 ► pure-blood ► ntrl

Bellatrix Lestrange
1951 ► pure-blood ► DE

http://sb.uploads.ru/lXNEv.gif
Dane DeHaan

http://sb.uploads.ru/17IwZ.gif
Tom Mison

http://sc.uploads.ru/ZIgkX.gif
Katie McGrath

0

3


Срочно требуются в игру!

Все эти персонажи уже имеют место в квесте, для них уже существует примерная сюжетная линия, и именно они востребованы более всего на Лосте. Для того, чтобы взять одного из следующих персонажей необходимо просто написать пост в квест, который указан под его фотографией. И все, вы уже приняты!

Условия акции:

- заполнить ну-совсем-упрощенный шаблон анкеты ниже;
- написать пост в квест, указанный под фотографией;
- смена внешности возможна, но нежелательна.

http://savepic.net/5693171.png
Meaghan McCormac, 16 y.o.
квест: 2.2.The tree of wishes
Меган МакКормак - полукровная волшебница, охотник в факультетской команде по квиддичу, а также корреспондент журнала The "Quidditch Illustrated". Жизнерадостная, улыбчивая и отзывчивая гриффиндорка.

http://savepic.net/5701363.png
Alecto Carrow, 16 y.o.
квест: 1.2. Time to choose.
Алекто Кэрроу - сдержанная, хладнокровная и замкнутая девушка, боится проявить слабость и старается ни в чем не уступать старшему брату. Родилась в чистокровной семье с консервативными взглядами на жизнь и воспитание детей.

http://savepic.net/5688051.png
Evan Rosier, 17 y.o.
квест: 1.2. Time to choose.
Эван Розье - умный и изворотливый слизеринец, который обладает колоссальными знаниями и умело их использует. Занимается вербовкой молодого поколения в ряды Темного Лорда, прекрасный манипулятор и стратег.

http://savepic.net/5646064.png
Marlene McKinnon, 16 y.o.
квест: 2.1. Architeuthis
Марлин МакКиннон - магглорожденная студентка Гриффиндора, которая разделяет взгляды Ордена Феникса. Приветливая девушка, легко находит общий язык с окружающими ее людьми, но излишне эмоциональна и импульсивна.

http://savepic.net/5697267.png
Regulus Black, 15 y.o.
квест: 1.1. SlugClub-party
Регулус Блэк - смышленый и дисциплинированный юный слизеринец, который чтит традиции семьи и поддерживает чистокровных волшебников. Дипломатичен, спокоен и расчетлив.

http://savepic.net/5686003.png
Cordelia Flint, 17 y.o.
квест: 1.2. Time to choose.
Корделия Флинт - чистокровная слизеринка с блестящей родословной. Амбициозна, умна и талантлива, всегда держит в руке козырь, тем самым оказываясь на выигрышной стороне.

http://savepic.net/5653232.png
Bellatrix Lestrange, 25 y.o.
квест: 3.1. Victim of Fate
Беллатрикс Лестрейндж - одна из самых фанатичных и преданных последователей Темного Лорда. Имеет огромный магический потенциал, сильная духом, беспощадная и решительная волшебница, одержимая идеями чистокровности.

http://savepic.net/5649136.png
Dorcas Meadowes, 26 y.o.
квест: 3.1. Victim of Fate
Доркас Медоуз - гордость аврората и профессионал в области Защиты от Темных Искусств. Выдающаяся волшебница, талантлива и умна, отличный стратег и самый настоящий борец.

0

4

Разыскивает Sirius Black

«Пока мы существуем, нет смерти; когда есть смерть, нас более нет».

http://savepic.net/5732595.gif
Tom Mison
Alphard Black | Альфард Блэк
~1936unknownpure-bloodntrl

1. Характер персонажа.
- не должно бояться богов;
- не должно бояться смерти;
- благо легко достижимо;
- зло легко переносимо.
"Тетрафармакос" или "Четыре заповеди эпикуэризма".

Эй, дядюшка, не правда ли, ты немного не похож на своих дорогих родственников? Ты не такой занудный, не такой скучный, и уж точно не такой помешанный, как они все. Ты из тех людей, которые не чахнут над своим златом, и не протирают штаны, ожидая, когда же жизнь начнется. Ты здесь и сейчас, живешь сегодняшним днем. В твоей душе ветер, его дикий рев и бешенная скорость. Тебя манят другие страны, люди, прекрасные женщины и хорошее вино. Ты наслаждаешься всем, что дает тебе эта жизнь, и она в ответ дает тебе только больше. Они тебя за это ненавидят, но тебе плевать. Ты никогда не был предан ни Блэкам, ни их сумасбродным идеям. Про тебя они говорят, что в семье не без урода, а ты смеешься и хлопаешь дверью, уходя куда-то с очередной маггловской девчонкой.

2. История жизни персонажа.
hello, my soulmate

Как и Сириус, ты, дорогой дядюшка Альфард, в свое время родился в великой, древней и нереально скучной семье Блэков, разве что только едва ли не на четверть века раньше. Вообще-то ты не начал свой бунт прямо со школы, как я и первые несколько лет даже старался мириться с теми идеалами, которые навязывали тебе родители, тетки и экономки. Пока в мире магглов шла война, а волшебники отсиживались в подполье, тебе было легко поверить в идеалы Блэков, ведь ты толком и не видел этого света. Однако, чем старше ты становился, тем больше тебе хотелось вырваться и посмотреть, что же там - за той самый стеной Дырявого котла, которая ведет прочь из Косого переулка. Война закончилась и такая возможность тебе предоставилась. Сразу после школы ты отправился в кругосветное путешествие, где и начал понимать, как ошибался, доверяя "благороднейшему и древнейшему" своему семейству. Тайная магия загадочной Индии и Персии, жуткие африканские ритуалы, вудуистские заговоры, шаманские песнопения - все это интриговало, восхищало, поражало, и не имело никакого отношения к волшебным палочкам, чистокровным магам и прочей ерунде, о которой тебе говорили столько лет. Ты начал осознавать, что в пустую тратил ценные годы, слушая отцовские наговоры, когда мог отказаться от предрассудков о крови и счастливо жить в свое удовольствие. Этим ты и занимался все последующие годы.
Ты всегда был красив и обаятелен, обладал прекрасным чувством юмора, граничащим с сарказмом. У тебя было много женщин, но к каждой ты относишься с большим трепетом и уважением, галантностью и почтением. Ты вообще такой старой закалки, может, ненавистника магглов из тебя сделать не удалось, но воспитать истинного аристократа - вполне. Ходят слухи, что еще в 28 лет ты выкупил у какого-то восточного колдуна рецепт чудодейственного зелья, которое позволяет тебе всегда выглядеть на "слегка за тридцать", хотя этот порог ты уже перешагнул. Я множество раз пытался выспросить у тебя, так ли это, но то ли из-за того, что это и правда такой большой секрет, то ли для нагнетания большей интриги, ты лишь ехидно улыбаешься и молчишь.

3. Сюжетная линия.
Пока мы существуем, нет смерти; когда есть смерть, нас более нет.

Ты хоть и мой дядюшка, но заменяешь мне всех родственников сразу. Мы сразу нашли друг друга, вместе мы противостоим всей нашей идиотской родне. Я восхищаюсь тобой и следую твоему примеру, ты в ответ привозишь мне безделушки из разных стран, учишь общаться с женщинами и даешь попробовать первый огневиски. Ты для меня намного ближе, чем мой отец, даже почти ближе, чем брат. Поэтому, мы будем активно отбиваться от семейки Блэк, пускаться в путешествия и загулы. А еще, я так думаю, у тебя должна быть какая-то своя особенно-трагичная судьба, ведь всего через три года ты умрешь. А еще, ты ведь изгой - Вальбурга давно выжгла твое имя с семейного гобелена. Я почти уверен, что ты - наиинтереснейший из всех Блэков и мы обязательно что-нибудь придумаем.

4. Требования и пожелания к игроку.

Я надеюсь, Вы уловили отсылку к Дориану Грею, потому что она есть х) Она возникла совершенно неожиданно, но, тем интереснее мне показалось ее использовать. Не исключено также, что и смерть Альфарда произойдет по схожим обстоятельствам. Но, вообще, все это целиком на Ваше усмотрение. Я от Вас требую очень и очень мало - неплохого слога и желания играть своим персонажем. Безусловно, я хочу много-много игр с Альфардом, но не менее приятно мне было бы его видеть и с другими. Его история видится мне легкой и приятной комедией с неожиданным и трагичным концом. Из этого много интересного можно слепить, поэтому, приходите скорее, не пожалеете :3

5. Связь с Вами.
Marauders: Lost Generation

0


Вы здесь » Catch you later » Partnership » Marauders: Lost Generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC