Вверх страницы
Вниз страницы

Catch you later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catch you later » Анкетирование » анкета Gregory Lestrade


анкета Gregory Lestrade

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя

Gregory Lestrade / Грегори Лестрейд.

2. Возраст

40 лет.

3. Характер

Характер человека обуславливают его поступки, из которых и складывается жизнь. Грег отличается устойчивостью отношений и высокой приспособленностью к окружающей среде. У него отсутствуют внутренние конфликты, его желания совпадают с тем, что он делает. Это общительный, волевой, принципиальный человек. Он  сохраняет систему собственных ценностей во всех трудных обстоятельствах жизни. Это волевой боец за свои идеалы и принципы. Не приспособленчество, а изменение реальности сообразно своим идеалам — таков способ адаптации такого человека как Грегори. Он уравновешен, ответственен и серьезен при выполнении порученных ему дел. Весьма добродушен. Отзывчивый. Не лишен шарма и обаяния. Имеет хорошее чувство юмора. Если нуждается в помощи Шерлока, то сцепя зубы обращается к высокоактивному социопату.

4. Внешность

Симпатичный мужчина с очаровательной и искренней улыбкой. Рост выше среднего. Скорее худощавого телосложения, нежели плотного. Европеоидный расы. Обладатель выразительного взгляда  темно-карих глаз с оттенком горького шоколада. Волосы густые, короткие, темные с проседью.
В одежде неприхотлив и практичен. В рабочее время облачен в костюм. Не любит носить галстуки. Грег не гонится за модой, предпочитая удобную одежду классического покроя.

5. Биография

Родился в полной семье. В школе учился выше среднего, но никогда не блистал среди отличников. Занимался спортом. Отдавал предпочтение баскетболу. Слыл хорошим игроком и впоследствии стал капитаном школьной команды по данному виду спорта. Имел успех среди одноклассниц. После окончания школы подал документы на поступление в полицейскую академию, чем вызвал недовольство отца. Попав под родительскую критику решился на самостоятельную жизнь  и, при зачислении  в академию, съехал с отчего дома. Успешно окончил учебное заведение получив, соответствующую выбранной профессии, квалификацию. С отличными рекомендациями поступил на службу в New Scotland Yard, где трудится по настоящее время. Был женат. На данный момент разведен. Детей нет.

6. Сексуальные предпочтения

Би.

7. Деятельность

Детектив - инспектор нового Ярда.

8.1 Связь с вами

http://vk.com/lestrade74

8.2 Посещаемость.

Систематически, то есть каждые сутки.

9. Ключ
Welcome to the game

10. Пробный пост

...Как только стало светать вертушка с командой ушла на бреющем полёте, в сопровождении двух «Апач» , в сторону Афганистана. При подлёте к границе вертолёты сопровождения отстали и повернули в сторону базы. «Линкс» же отправился дальше. По заданию они долетали до точки высадки, где их ждал местный проводник. Бойцы благополучно совершили высадку и вертушка исчезла в направлении откуда прилетела. Проводником оказался один из местных и с ним был небольшой осел. При взгляде на животное Грег сдержал идиотский смех, поняв, что его морда напоминает фейс наглого и заносчивого самодура Холмса-старшего . Все же он совладал с собой и кашлянул в кулак. Группа, в составе восьми человек, поспешила в сторону узкого ущелья. Поправив разгрузку и немного сдвинув каску Лестрейд обернулся и увидел Майкрофта,который замыкал их небольшой отряд.
Идя змейкой за проводником по обрыву, инспектор старался не смотреть в сторону ущелья. Оно казалось бездонным. Поймав очередной усмешливый взгляд Майкрофта, что так и шёл позади всех, фыркнул и опять поправил каску. У Грега возникло сильное желание дать пинка этому гаду.
- Вылупился! Смешно ему! Итак жара неимоверная и он ещё усмехается!
Что началось дальше Лестрейд так и не понял. Было ощущение, что их взяли в кольцо. Стрельба шла отовсюду, казалось, что даже из-под земли. С неба лился свинцовый огонь. Пыль, песок, грохот взрывов гранат. После очередного взрыва инспектор понял , что оглох. Перекатившись за небольшой валун , мужчина прижался к нему спиной и оттуда вел прицельный огонь по косогору, где узрел парочку боевиков. Спецназ занял боевые позиции и начался бой. При этом хаосе Грегори потерял из виду Холмса, да ему уже было и не до него. Было желание скорее закончить весь этот дурдом — выйти живым или сдохнуть, но сразу.
Скоро все стихло. Лестрейд ещё долго не шевелился. Отщёлкнув пустой рожок, откинул бесполезный автомат в сторону и выдернул из кобуры свой верный Glock.
Глаза щипало, горло саднило, хотелось пить. Прищурившись от палящего солнца, инспектор старался рассмотреть все, что мог из-за своего укрытия. Никто из отряда не шевелился, вокруг пахло смертью, палённой одеждой и... Грег поморщился:
- Кто-то подорвался на фугасе...
Так могло пахнуть только поджаренной плотью. Вытерев рукавом камуфляжной куртки пересохшие губы, услышал жалобный звук и, прислушавшись, понял, что это надрывается животина проводника.
- Одни осёл вроде живой, а второй?
Услышав сбоку шорох Лестрейд резко перевернулся и оказался на спине, выставил перед собой, сжатый обеими руками, пистолет. Забыв, что перестал дышать тут же резко выдохнул и проворчал:
- Никогда не подкрадывайся ко мне, я парень нервный, могу пристрелить.
Майкрофт сдернул каску, присел рядом с Лестрейдом и тихо произнес:
- Нас ждали...Кто-то слил информацию. Группы больше нет, - он поморщился отирая пальцами кровь со щеки,- Рад, что ты остался жив.
Грег сел, тоже снял каску, запустил пятерню во взмокшие волосы и проворчал:
- Отличное начало...

Отредактировано Gregory Lestrade (2014-12-12 13:06:21)

0

2

Доброго времени суток. Благодарим Вас за анкету, позвольте указать на некоторые моменты.

Gregory Lestrade написал(а):

Так как персонаж канонический ,то у меня есть некая  "поблажка" от админов) Но все же скажу кратко...

Давайте все же уберем это из анкеты, ведь это Ваша визитная карточка.

Gregory Lestrade написал(а):

5. Биография

Если взялись описывать, то не менее пяти строк, так что добавьте чего-нибудь более "сочного", будьте добры.

И пожалуйста, проверьте анкету на наличие пробелов перед и после запятых. Удачи с исправлениями!

0

3

Anna Holmes написал(а):

Доброго времени суток. Благодарим Вас за анкету, позвольте указать на некоторые моменты.

Давайте все же уберем это из анкеты, ведь это Ваша визитная карточка.

Если взялись описывать, то не менее пяти строк, так что добавьте чего-нибудь более "сочного", будьте добры.

И пожалуйста, проверьте анкету на наличие пробелов перед и после запятых. Удачи с исправлениями!

ок,сейчас все  подправлю)

0

4

Gregory Lestrade,

Anna Holmes написал(а):

И пожалуйста, проверьте анкету на наличие пробелов перед и после запятых.

Имелось в виду, что пробелы перед запятыми лишние.

А теперь, по существу беспокоящего АМС вопроса.

Gregory Lestrade написал(а):

6. Сексуальные предпочтения
Би.

Gregory Lestrade написал(а):

Майкрофт сдернул каску , присел рядом с Лестрейдом и тихо произнес:
- Нас ждали...Кто-то слил информацию. Группы больше нет, - он поморщился отирая пальцами кровь со щеки- Рад, что ты остался жив.

В каноне нет ни одного основательного доказательства того, что инспектор Лестрейд бисексуален, и я не считаю возможным приписывать персонажу те свойства, которыми он не обладает. Более того, Майкрофт Холмс и Грегори Лестрейд никогда в сериале и не виделись.
Разумеется, я прекрасно понимаю и частично разделяю нежную любовь к майстраду, но убедительно призываю оставить фанон за пределами этого форума.
Поэтому либо данный пункт будет выдержан в рамках игры, либо я буду вынуждена отказать Вам в принятии анкеты.

С уважением.

0

5

Anna Holmes, пришел с риском  получить в "жбан", но намерен отстаивать свою точку зрения до конца.
В каноне вообще ничего нет точного. Канон перевернули, перекроили, сценаристы сериала "Шерлок ВВС". По литературному оригиналу Лестрейд -  малоприятная фигурка серого служаки полиции, с интеллектом ниже среднего.
До смешного нелепая ситуация, и даже забавно...Забавно, когда выдуманного героя выводишь немного за рамки того к чему привыкла большая масса людей.) Я уже обговаривал, что персонаж инспектора не историческая фигура, а просто выдуманный персонаж, фрик, как и Шерлок и другие герои сериала. Что за  такое утверждение, что он гетеро? Кто сказал? Опять же сценаристы? Уж нет. В сериале нам представили женатого инспектора, которому жена наставляла  рога с систематическим упорством. Если он женат на женщине, то он обязан быть стопроцентным гетеро? А можно мне с Вами не согласиться? Уж простите, но я упрям по природе своей и люблю производить " разбор полетов" в таких спорных вопросах. Пока меня не убедят, что он гетеро сто процентов, я имею право представлять его как би. Это мое право. Только я вот не знаю как можно меня убедить в его традиционной ориентации если он просто фантазия, его нет в природе и никогда не было.)
По поводу сексуальных предпочтений я могу так же ткнуть пальцем в Мориарти и сказать, что он гей. Хотя,по канону он был традиционен ( имею ввиду литературного персонажа). В сериале "Шерлок ВВС"  от него фонит гомосексуализмом ( тут я указываю именно на персонажа, а не артиста его сыгравшего, а так же  предпочтения последнего).  Ирэн Адлер тоже отдельная тема для размышления, но она точно не гетеро, она скорее "универсалка". При ее встрече с Ватсоном тет-а-тет  из ее уст были услышаны странные слова. Вы не находите, что даже интересно?)  Джон традиционен с его криками - "Я вообще-то не гей!". Опять же можно опошлить его крики мыслями, что если так кричит, то сомневается.) Весь сериал просто напичкан непонятными предпочтениями героев в личной жизни. Если Ваша игра построена именно на этом сериале, то тут и спорить даже не о чем.) Шерлок - девственник...кто знает? Опять же его таким "сварганили" сценаристы. Майкрофта наградили "почетным" званием - Снеговик.)
И еще маленький нюанс... Если я представляю своего персонажа как би, то почему это Вас так пугает? Только не надо опять тыкать меня носом в канон. Вы уже должны догадаться, что я Вам отвечу.)
Для меня истинный канон это Петр Первый, Наполеон, Амадей Моцарт...Вот канонические персонажи... А все остальные фикция, выдумка. Кто-то решил за всех и загнал героев сериала под определенный шаблон и все. Но только и этот шаблон довольно прозрачен. Много нюансов. Особенно с половыми влечениями героев.
Если бы я играл по литературному произведению А. Дойла, то там и спорить бы  не надо о предпочтениях инспектора-тупицы. 
И по поводу моих огрехов в текстах. Покорно прошу Вас меня простить, но я 16 лет назад покинул военную кафедру и более не имел возможности получить хорошие навыки в лингвистике. Обычно в ролках прощаются небольшие огрехи в написании постов. Это игра, развлечение, а не сдача экзамена. В обычных ошибках - опечатках может сработать человеческий фактор, после рабочего дня может подвести даже зрение. Ооооооо...Только прошу, не надо опять мне говорить, что все тут взрослые люди.))) Я слышал это неоднократно. При общении со мной, частенько интересуются сколько мне реальных лет и удивляются.) Я же считаю это нормой.  Увлекаться ролками можно и в 50, и в 70, и в 90 лет, а не только в мои 40.) Интернет дает возможность быть здесь кем угодно и воплощать свои самые потаенные фантазии, пусть даже при помощи клавиатуры и монитора.
P.S. Думаю я Вас уже утомил своей "писаниной". Вы уж меня великодушно простите. Ваш отказ приму стойко и не удивлюсь. Люди привыкли жить под шаблон, тоже кем-то выдуманный, и это печально.

С уважением G.L.

0

6

Gregory Lestrade, картинно вмешаюсь в это пикантное обсуждение.
Самое первое. Вам повезло, мы тоже любим разбираться во всем досконально, именно поэтому и подняли вопрос. Заметьте, мистер G.L., никто не интересуется вашим возрастом, но раз уж вы его упомянули, вы тем более лучше нас всех должны понимать, как важна однонаправленность взглядов в коллективе. И теперь немного о них.
Я не имею ничего против ничьей бисексуальности, равно как и гомо. В принципе, похвально, люди должны поддаваться своим искушениям, иначе жизнь будет довольно скучна. Однако я хочу, чтобы любовная линия не становилась в игре на Кэтче лейтмотивом. Все свои потаенные желания можно беспрепятственно отыгрывать один на один. Мы отдаем предпочтение детективным квестам, а я, увы, пока не заметила вашей в них заинтересованности.
Еще. Вы много упоминаете о каноне, перечеркнутом в Sherlock BBC на сто раз. От одного вопроса вам, тем не менее, никуда не деться. Где именно хоть одна отсылка хотя бы к знакомству Майкрофта и Лестрейда, уже не говоря об их более тесных взаимоотношениях? Опять же, everything is possible, но меня, как и всю АМС, беспокоит, что они будут оказывать значительное влияние на изложение ваших мыслей в постах. А между тем, логического обоснования взаимодействия Лестрейд-Майкрофт в игре я не вижу. Принимая все вышесказанное во внимание, скажу, что если ваша цель – игра со всеми, а не только игра друг с другом в образе трогательной пары, то лично я даю добро. Если цель другая – боюсь, нам окажется не по пути.

Отредактировано Irene Adler (2014-12-12 17:51:25)

0

7

Irene Adler, благодарю за внимание к теме.) Двое на одного, честно ли? ;)

Gregory Lestrade, администрация открыта для дискуссий. Welcome, как говорится.

Gregory Lestrade написал(а):

По литературному оригиналу Лестрейд -  малоприятная фигурка серого служаки полиции, с интеллектом ниже среднего.

Вряд ли сериал опроверг хоть слово, Лестрейд и есть неудачник, вынужденный обращаться за помощью к человеку "вне системы", интеллектом не блещет, не может даже сохранить брак, стойкостью духа не отличается, возразить начальству не может, за друга постоять - аналогично (это если мы вспомним последний эпизод второго сезона).

Gregory Lestrade написал(а):

Пока меня не убедят, что он гетеро сто процентов, я имею право представлять его как би.

Убедите же и Вы меня в обратном, инспектор.

Gregory Lestrade написал(а):

По поводу сексуальных предпочтений я могу так же ткнуть пальцем в Мориарти

Не уходите от темы *мягко* мы говорим о Грегори.

Gregory Lestrade написал(а):

Шерлок - девственник...кто знает? Опять же его таким "сварганили" сценаристы. Майкрофта наградили "почетным" званием - Снеговик.)

Мы собрались здесь, чтобы перечислять всем известные факты? Может вернемся к выбранному Вами персонажу? Пока что я не увидела ни одного дельного аргумента. Вы же не рассчитываете, что я сочту за аргументацию ваши пространные рассуждения?

Gregory Lestrade написал(а):

это Вас так пугает?

Действительно, почему мы так боимся искаженного инспектора? *задумчиво*

Gregory Lestrade написал(а):

я 16 лет назад покинул военную кафедру и более не имел возможности получить хорошие навыки в лингвистике.

От Вас не ждали упражнений в лингвистике, оставьте это мне, как профессионалу. И к данной науке пробелы, к слову сказать, не относятся.

Gregory Lestrade написал(а):

Это игра, развлечение, а не сдача экзамена.

Это литературная ролевая игра. Надеюсь, мне не нужно пояснять значение слова "литературная"?  Двойку я пока что Вам не ставила.

Gregory Lestrade написал(а):

Только прошу, не надо опять мне говорить, что все тут взрослые люди.))) Я слышал это неоднократно. При общении со мной, частенько интересуются сколько мне реальных лет и удивляются.) Я же считаю это нормой.  Увлекаться ролками можно и в 50, и в 70, и в 90 лет, а не только в мои 40.)

Если вы собирались меня удивить этой цифрой, you failed completely. Я знаю множество игроков, которым далеко за 30, и, признаю, ни один не кичился своим возрастом, как это делаете Вы. Или так Вы рассчитываете получить снисхождение?

Gregory Lestrade написал(а):

Люди привыкли жить под шаблон, тоже кем-то выдуманный, и это печально.

Вы уже второй раз пытаетесь намекнуть на зашоренность взглядов АМС, для вашего возраста намеки могли бы быть куда тоньше. Однако по существу: пока мы играем по чужому произведению, соблюдать правила или шаблоны, как Вы изволили выразиться, нам все же придется. В авторском мире я бы от Вас этого не требовала.

Gregory Lestrade написал(а):

P.S. Думаю я Вас уже утомил своей "писаниной".

P.S. Не утомили, но нужных аргументов я все равно не нашла, даже после второго прочтения.

В принятие анкеты отказано, в течение трех дней тема будет перенесена в архив, профиль удален.
Желаю удачи в поисках форума, подходящего именно Вам.

0


Вы здесь » Catch you later » Анкетирование » анкета Gregory Lestrade


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC